Eberhard & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung und Entspannung
Wir haben schon unseren 4. Urlaub im Hotel Post verbracht, jedesmal war eine Qualitätssteigerung zu verzeichnen. Angefangen über Rezeption, Küche, Service- und Reinigungspersonal, alle sehr freundlich, zuvorkommend und auf Sauberkeit bedacht. Nicht zu vergessen das Eigentümerpaar Nicole und Christian Reich,- immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Einen Urlaub im Hotel Post können wir nur empfehlen, man fühlt sich wie zuhause!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toll, wir kommen sicherlich wieder!
Im Hotel Post fühlten wir uns von Anfang an herzlich willkommen. Das ist Urlaub von der ersten Minute an. Service, Freundlichkeit gepaart mit einer vorzüglichen Küche. Was will man da mehr??
Rainer(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das familienfreundliche Hotel mit 4 Sternen
sehr empfehlenswert für familien, ein windfang an beiden eingängen wäre sehr von vorteil, die poollandschaft war uns oft zu kalt, schade dass man nicht hinaussieht. die duschen sollten öfters geprüft werden, es kam meist wenig wasser. insgesamt aber war es sehr nett, abwechslungsreich beim essen und gemütlich modern

Roger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Familienhotel fuer Gross und Klein!
Sehr schoenes Hotel, ruhig aber dennoch zentral. Besonders gute Kueche und sensationelle KInderbetreuung /-programm (Clarissa!). WLAN nicht permanent erreichbar, aber ansonsten alles TOP!
Kay-Bernhard(46-50)Deutschland
Herbstzeitlose in Au
Wir waren zum ersten Mal nach dem großen Umbau dort und sind begeistert vom "neuen" 4-Sterne Alpenhotel. Schön wäre es gewesen, wenn die Animation auch für Kinder über drei Jahre zur Verfügung gestanden hätte.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel zu fairem Preis
Wir hatten 2 tolle Tage hier im Hotel, super Wellnessbereich, sehr schöner Kinderspielraum, gutes Essen - wir kommen bestimmt mal wieder, wahrscheinlich werden wir das nächste Mal die Skigebiete in der Nähe erkunden!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöner Urlaub
Der Urlaub war richtig zum genießen. Ausgezeichnetes Essen, sehr kinderfreundliches Hotel-Kinderbetreuung sehr gut. Auch ohne Kinder einen Urlaub wert. Es gibt keinen Kretikpunkt. Wir kommen sicher bald wieder und freuen uns schon drauf.
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Tolle Ferien
nettes Hotel was sicherlich nach der kommenden Renovierung einfach nur noch empfehlenswert sein wird.Das Essen verdient nicht nur 3 sondern 4 Sterne.Service spitze nicht einen Tag auch nur ein genervter Mitarbeite,r immer freundlich und zuvorkommend.Für Kinder ein Paradis immer ein tollesProgramm.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöne Zeit im Schnee
Sehr schönes Ambiente, super Kinderfreundlich und ganz leckeres Essen! Wir hatten zwar nur mittelschönes Skiwetter, viel Nebel, aber immerhin mit super Schnee, das Hotel hat aber wesentlich dazu beigetragen, dass wir eine schöne Zeit hatten.
Daniela(26-30)Österreich
Für Familien perfekt!
Ein wunderschönes, modern umgebautes Hotel!