Johann(56-60)Österreich
Alles Bestens!
wir kommen sicher wieder, hat uns sehr gut gefallen Preis / Leistungsverhältnis perfekt !
Willi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alle Jahre wieder - perfekter Familienurlaub
Urlaub von Anfang an - für die ganze Familie. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher: sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, ein schönes Hotel und die vielfältigen Möglichkeiten in der Umgebung - einfach ideal für motorradelnde Eltern mit ihren Kindern... ;-) Ein besonderes Lob an dieser Stelle für Christian und Nicole Reich: Sie sind jederzeit für ihre Gäste da und immer mit einem Lächeln auf den Lippen - DANKE!!!
Inge(46-50)Deutschland
Super Hotel gerne wieder. Zimmer und Essen top
Essen absolut Top ..... Alle sehr freundlich und hilfbereit.... Zimmer gut.... Lage für Biker super...... Viele Pässe und Ausflugsziele in sehr kurzer Zeit zu erreichen..

Oliver(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Angenehmer Aufenthalt
Ideal für Familien - tolle Schneesportschule in der Nähe (Transport durch Hotel organisiert). Gratis Skibus und gutes Skigebiet. Tägliche Auswahl für Abendmenue, gute Vielfalt. Kinder können vom eigenen Kinderbuffet aber auch von den Abendmenues essen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wir waren im Winter zum Skifahren im Hotel Post und können es uneingeschränkt jeder Familie weiterempfehlen. Es existiert ein umfangreiches Kinderbetreuungsprogramm bis abends um 21 Uhr, jeden Tag stehen andere Highlights auf dem Programm, die Kinder waren glücklich und die Eltern extrem entspannt. So soll es sein. Danke!
Jonas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Familienhotel mit Charme, aber ohne Herzen
Schönes Familienhotel mit Charme, aber ohne Herzen der Hotelleitung. Liebe Kinderbetreuung, jedoch wäre es gut, wenn die Attraktionen von Jahr zu Jahr wechseln würden. Essen OK, aber nichts Besonderes und ohne viel Kreativität angerichtet.
Reiner(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in Au
Waren mit unseren Motorrädern vor Ort,und hatten beste möglichkeiten Touren zu fahren. Unsere Motorräder standen Nachts in der Tiefgarage-Waschplatz steht zur Verfügung.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Allroundhotel der der Spitzenklasse
Tolles familienfreundliches Hotel, auch für Biker oder Velofahrer gleichermaßen geeignet. Sehr freundliches Personal, vom Chef/Chefin bis zum Service. Es gab auch überhaupt keine Probleme bei einer Einzelübernachtung. Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis durch die angebotene Halbpension mit drei wählbaren Menues. Ich war mit dem Velo und Kollegen da, komme aber bestimmt mit meiner Familie (zwei Kinder) wieder. Bestes Hotel der gesamten Velotour A, FL,CH,D.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach schön!
Tolles Appartment (gross, sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet), gutes Essen(3 Hauptspeisen+ 1 Kindermenü wählbar), für jeden Geschmack etwas!!, schöner Wellnessbereich , sehr gute Kinderbetreuung (Klettern....)
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr nettes Motorrad- und Familienhotel
HIer kümmern sich ALLE Mitarbeiter/innen wirklich persönlich um ihre Gäste - sehr guter Service, tolles Frühstücksbuffet, super Wahlmenus am Abend. Große und sehr saubere Motorradgarage, die perfekt wäre, wenn Kettenspray nicht gegen Geld an der Rezeption, sondern zur Benutzung in der Garage stünde. Insgesamt sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!