Linda(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Familienhotel, wo man gerne wiederkommt !
Sehr nett geführtes Familienhotel, wo man sich wohlfühlt und gerne auch wieder kommt. Gute Küche, freundliche Bedienungen, alles sehr sauber und familiär geführt. Nette Kinderbetreuung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
1A+
Wir verbrachten zum zweiten Male in diesem Hotel unseren Motorrad-Urlaub und sind einfach nur bestätigt worden: Das Hotel, die Zimmer, die Unterstellmöglichkeit für die Motorräder, die Gastgeber und alle Angestellten sind einfach nur spitze - für uns, und ich spreche auch für meine mitgereisten Freunde, gibt es es keine anzumerkende Kritik - alles hat gepasst !!
Priska(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer wieder gerne!
Waren zum vierten Mal wieder hier im Winter.Und sind auch diesesmal wieder begeistert!Wir schätzen die familiäre Atmosphäre!Die superliebe Kinderbetreuung!Das schöne grosse Familienapartment!Das gute Essen und freundliche Personal,wir kommen gerne wieder!

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub für Motorrad und Wanderungen
Waren 2 Wochen dort zum Motorradfahren und Wandern. Idealer Ausgangspunkt für beides. Essen super und auch fürs Auge ein Genuss konnten ohne Probleme Nachschlag erhalten, klasse Service der Bedienung . Großes Lob !!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder!
Das Personal, das Zimmer, das Essen, die Gegend, das Wetter, war alles nur genial und perfekt :-) :-) :-) Wir haben uns so wohl gefühlt. Ein ganz herzliches Dankeschön an Nicole und Christian R. für die schöne Woche.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Freundliches, familiäres Hotel
Das Essen war Perfekt. Die Zimmer sauber und freundlich. Der Wellnessbereich perfekt für Kinder und Erwachsene. Spielmöglichkeiten im ganzen Haus für Kinder super!!!!!!!!!!!!!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein Hotel der besonderen Art
Ich bin schon in vielen Hotels gewesen, aber in diesem Hotel wird an alle möglichen Arten von Urlaubern wie Familien mit Kindern, Paare,Singels und Motorradgruppen gleichermaßen gedacht. Die Mitarbeiter und die Familie R. sind sehr hilfsbereit und freundlich. Beispiel: Sollte mal ein Motorradreifen kutzfristig benötigt werden ist das für Herrn R. kein Problem. Lieferung innerhalb von 14 Std. aufziehen der Reifen kann Herr R. natürlich selbst (perfekt und nochmals danke) Klaus Hatzbacher Biker !!! Ps.…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr zu Empfehlen !
Hotel entspricht dem Prospekt, Schwimmbad fällt etwas klein aus dafür mit Massagedüsen und "Wasserfall" ausgerüstet. Handtücher werden täglich gewechselt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Touren für Motorradfahrer sind gut beschrieben. Leider hat die Bestätigung der gebuchten Zimmer etwas auf sich warten lassen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Optimales Hotel für Alle
Sehr schönes Hotel für Biker, die Garage ist sehr groß mit Schrauberecke und sehr sauber. Selbst das Personal ist sehr zuvor kommend. Wir können es nur empfehlen!
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholen nach einer schönen Motorradtour
Wir haben uns super wohlgefühlt. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre im ganzen Hotelbereich auch unter den Angestellten selbst. Nach einer ausgiebigen Motorradtour kann man sich im Wellnessbereich bei Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Massagen super erholen. Am Abend gibt es ein schönes und sehr gutes Menue mit 4 Gängen bei welchem man auch gerne mal einen Nachschlag erhält (ist aber reichlich). Alle sind sehr nett und wir werden sicherlich bald wieder dorthin fahren.