Helmut & Christl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Eine reine Dusche würde uns besser gefallen, als eine Badewanne mit Duschvorrichtung. Die Auswahl der Abendessen war jeden Tag super, ebenfalls die Zubereitung, auch die Menge war ausreichend.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel, wirklich zu empfehlen!
Wir waren als Motorradfahrer schon mehrmals dort ( was dafür spricht das es dort wirklich gut ist) und es hat uns super gut gefallen. Essen, Service, Zimmer sind sehr gut und selbst die Gestalltung bei schlechtem Wetter ist uns nicht schwer gefallen. Geführte Motorradtouren werden vom Haus angeboten.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Service, super nette Leute
Das Hotel Post ,mit seinem sehr freundlichem, und hilfsbereiten Personal ist ein sehr guter Startpunkt für Motorradfahrer,die ihren Urlaub mit netten Menschen erleben wollen.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Toller Urlaub im Bregenzer Wald
Das Hotel Post in Au ist ein sehr gut geführtes Haus. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Das Abendmenue (bei Halbpension konnte man schon Morgens aus drei Menues auswählen) war sehr lecker und sehr appetitlich angerichtet. Auch das Salatbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Für uns als Motorradfahrer waren auch die Tourentipps sehr gut, top Ausgearbeitet und auf Wunsch auch Ausgedruckt koonte auf der Tagestour nichts schiefgehen. Das Haus macht einen sehr guten und…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Toller Skiurlaub für Familien
Leistungen im Preis enthalten: - Sauna/Dampfbad - Solarium+Wirlpool (kostenpflichtig) - Die Zimmer und die gesamte Anlage war sehr sauber. - Transfer zur Skischule via Tschutschu Express im Preis inbegriffen. - Skikursreservierung via Hotel
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotelcheck
Für Motorradfahrer lässt sich nichts mehr verbessern. Schraubergarage dabei, Dampfstrahler und geführte Touren durch den Chef. Was braucht man mehr? Außerdem liegt das Hotel für Tagesausflüge zentral. Pässe vor der Haustür. Kurze Anfahrwege nach Italien und in die Schweiz. Wiederholungsgefahr 100%.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super conny
es hat uns super super super gut gefallen. Werden ganz bestimmt wieder kommen. Bringen dann auch noch Verstärkung mit. Unterbringung unserer Motorräder hätte man nicht besser machen können. Alles sehr empfehlenswert. Haben keine Verbesserungsvorschläge. Bis dann
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super. Tolle Atmosphäre. Einfach genial.
Wir sind zum Familien- und Motorradurlaub gestartet und haben das vorgefunden, was wir gesucht haben. Eine freundliche ungezwungene Atmosphäre. Mit Kindern einfach super, da viele Möglichkeiten der Beschäftigung angeboten werden.
Johann(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Kinderfreundliches Sporthotel für jung und alt
Ich war wirklich überrascht, wie vielfältig das Angebot in diesem Haus war. Besonders die Kinderfreundlichkeit ist sofort aufgefallen. Auch für Motorradfahrer ist das Hotel bestens eingerichtet. Schrauberecke und Hilfsbereitschaft im Haus bei kleineren Defekten usw sind selbstverständlich! Ein Haus zum wohlfühlen für die ganze Familie für alle möglichen Interessen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Skiurlaub März 2010 mit Kindern
Gut geführtes Familienhotel. Sehr gute Küchet die allerdings unserer Meinng nach ein klein wenig nachgelassen hat. Trotzdem immer noch sehr gut. Es gibt nichts zu kritisieren. Ein Tipp an die Skischule: Vielleiht mal das Formular, was das Hotel faxt auch genau lesen. Wenn Für Kinder die Blaue Piste eingetragen ist sollte man die Kinder nicht wieder vorfahren lassen und wieder am Übungslift (Ahornlift) beginnen lassen. Danach kommt dann der Grunholzlift und schon snid wieder 2 Tage um bis die Kinder auf dem…