Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Mir hat lediglich ein Haartrockner gefehlt. Bin aber auch nicht auf die Suche gegangen oder habe nach einem gefragt. War nicht ganz so wichtig in diesem Urlaub.
Anke(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Ein kleines und feines Familienhotel, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird und ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis hat!
Patrik(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Bikehotel, ich komme bestimmt wieder👍
Im Hotel hat für mich alles gepasst👍 Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Outdooraktivitäten und bietet schöne Zimmer, eine angenehme Atmosphäre und gutes Essen. am Morgenbuffet gibt es sogar Energiedrinks, Riegel und Gels. Besten Dank an das ganze Alpenhotel - Team für die super Biketage.

Tino(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer mit Balkon und Aussicht, Essen auch sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Camelia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel vor allem für kleine Kinder
Tolles Hotel für mit kleinen Kindern! Alles erdenklich praktische für Kinder vorhanden (Breigläser am Buffet, Kinderwagen / Trage / Velo und Anhänger zum ausleihen, Spielplatz, Kinderbett, Windeleimer, u.v.m.) - top Service! Und auffallend freundliches Personal in familiärem Umfeld. Tolle Lage für Ausflüge in die Natur.
Roger(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder
Was kann ein Stammgast anderes tun als sagen dass er wiederkommen wird weil das Gessmtpaket (Lage Service Gastronomie) stimmt
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Eigentümer geführtes Hotel
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Tolles Personal mit großer Kompetenz und immer freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer, toller Service sehr sauber und gepflegt. Sehr liebe Eigentümer . Schöne Deko
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super ruhiger Wellness Bereich.
Anton-Jakob(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandios und (fast) perfekt
Alles ist vom feinsten, Personal und Management, Essen und Getränke, Zimmer und Wellness. Es gibt nichts zu meckern. Unser Aufenthalt war schön und es hat uns an nichts gefehlt. Die Fam. Reich ist stehts vor Ort und Hilft bei allen Fragen und Anliegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
familiaeres Wellnessambiente
Wunderbares Fruehstuecksbuffet mit vielen liebevollen zubereiteten Spezialitaeten. Juniorsuite war geraeumig und sauber, sehr bequemes Bett
Gegenleistung erhalten