astrid(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
für familien mit kleinkindern sehr zu empfehlenwir
wunderbares familienhotel mit sehr aufmerksamen gastgebern gute infrastruktur für die kleinen mit pool und spielmöglichkeiten
Stephie u Mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder einen Urlaub wert
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel, Verköstigung und Beherbergung sind sehr gut! Ideal für Familien mit Kindern. Sauberkeit des Hotels ist top und die Küche lässt keine Wünsche offen. Sehr sehr gut geführtes familiäres Hotel zum Wohlfühlen!
Remo(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragend geeignet für Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern, Geschwistern und Eltern und es hat uns super gefallen. Das Hotel ist perfekt für Familien!

Deniz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Sehr schönes, familiäres Hotel in wunderschöner Umgebung. Es gibt tolles Essen und viel zu tun. Hier kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen!!! Wir (auch die Kinder) waren so begeistert, dass wir direkt für das nächste Jahr wieder gebucht haben.
tamara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlatmosphäre , die Natur vor der Tür :)
eingebette in einem idylischen Bergpanorama. Eine gute Grösse und übersichtlich .Sehr toll mit Kindern. Spielmöglichkeiten drausen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht daheim und doch zuhause.
Das Motto "Nicht daheim und doch zuhause" trifft hier voll und ganz zu. Familienfreundlich, toller Service, gutes Essen, schöne Zimmer ...... alles, was man für einen Urlaub braucht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienhotel und Hotel für Aktivurlauber.
Das Hotel macht von außen keinen besonders auffälligen Eindruck, die inneren Räumlichkeiten sind jedoch sauber, komfortabel und auch räumlich großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und für Fragen stets ansprechbar. Insgesamt können die Gäste im Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen, angefangen von den komfortablen Betten über das vorzügliche Essen bis hin zu Wellnessangeboten. Das Hotel ist, neben Biker und Fahrradhotel, mitunter auch ein Familienhotel. Dies sollte besonders für diejenigen…
Mike(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel auch für Rollifahrer/innen mit Familie
Das Hotel ist empfehlenswert. Sehr Freundliches Personal, welches Hilfsbereit ist. Super Küche mit grosser Essensauswahl. Sauber und gepflegt es Hotel inkl. Zimmer. Sehr Familien freundlich. Kann auch mit dem Rollstuhl ohne probleme genutzt werden.
Ursi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung, Genuss & Spass im Bregenzerwald
Empfehlenswertes, bodenständiges Familienhotel mit sehr gutem Essen. Es hat für uns alles was ein Familienhotel braucht und übertreibt es nicht mit Kinderbespassung und Maskottchen! Auch die Eltern können sich verwöhnen lassen und die Hotelgrösse ist überschaubar. Für uns absolut perfekt!
Seline(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und feines Essen. Personal sehr freundlich. Wir haben die Ferien mit unserer 2,5 jährigen Tochter verbracht. Sie war sehr happy.