Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel zum weiter empfehlen.
Tolles Familienhotel, grosser Spielplatz und Spielzimmer, schöne und saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Alpenhotel Post ist immer eine Reise wert !!
Wie immer war wieder alles bestens , wir kommen wieder !!!! Erholung pur und man fühlt sich wirklich wie Zuhause von der Ankunft bis zur Abreise es passt einfach alles !!
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4 Sterne Komfort in familiärer Atmosphäre
Man wird auf ausgezeichnetem 4 Sterne Niveau beherbergt, verköstigt und behandelt mit der typischen österreichischen familiären Herzlichkeit. Ein Paradies für Kinder und ausgezeichnete Küche für die Eltern. Einfach wunderbar!

astrid(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
für familien mit kleinkindern sehr zu empfehlenwir
wunderbares familienhotel mit sehr aufmerksamen gastgebern gute infrastruktur für die kleinen mit pool und spielmöglichkeiten
Stephie u Mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder einen Urlaub wert
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel, Verköstigung und Beherbergung sind sehr gut! Ideal für Familien mit Kindern. Sauberkeit des Hotels ist top und die Küche lässt keine Wünsche offen. Sehr sehr gut geführtes familiäres Hotel zum Wohlfühlen!
Remo(31-35)Schweiz
Hervorragend geeignet für Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern, Geschwistern und Eltern und es hat uns super gefallen. Das Hotel ist perfekt für Familien!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Sehr schönes, familiäres Hotel in wunderschöner Umgebung. Es gibt tolles Essen und viel zu tun. Hier kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen!!! Wir (auch die Kinder) waren so begeistert, dass wir direkt für das nächste Jahr wieder gebucht haben.
tamara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlatmosphäre , die Natur vor der Tür :)
eingebette in einem idylischen Bergpanorama. Eine gute Grösse und übersichtlich .Sehr toll mit Kindern. Spielmöglichkeiten drausen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht daheim und doch zuhause.
Das Motto "Nicht daheim und doch zuhause" trifft hier voll und ganz zu. Familienfreundlich, toller Service, gutes Essen, schöne Zimmer ...... alles, was man für einen Urlaub braucht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienhotel und Hotel für Aktivurlauber.
Das Hotel macht von außen keinen besonders auffälligen Eindruck, die inneren Räumlichkeiten sind jedoch sauber, komfortabel und auch räumlich großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und für Fragen stets ansprechbar. Insgesamt können die Gäste im Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen, angefangen von den komfortablen Betten über das vorzügliche Essen bis hin zu Wellnessangeboten. Das Hotel ist, neben Biker und Fahrradhotel, mitunter auch ein Familienhotel. Dies sollte besonders für diejenigen…