ILIR (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Viel besser als im Netz beschrieben
Ei wunderschönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, und sehr schöne und saubere Zimmer. Das Büfett ist immer gefüllt und sauber. Ein Koch macht jeden Morgen frische Spiegelei und Omelett.
Ivonne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
…wir kommen wieder😉
Wir wurden sehr herzlich empfangen & fühlten uns direkt willkommen! Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend & steht mit Rat & Tat zur Seite! Das ganze Hotel hat ein sehr gemütliches & heimeliges Ambiente! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach wunderbar… abreisen …wann komme ich wieder
Tolles Haus, Sauberkeit, Ausstattung, ganz freundliches Personal und Chefs. Fr. Nicole Reich ist überall im und um das Hotel anzutreffen. Die Juniorchefin Fr. Celine R. führt mit jugendlichem Charisma die Hotelfragen und vieles mehr. Im Weinkeller kredenzt Celine Weinverköstigungen. Christian Reich der Chef des Hauses kümmert sich um sportliche Veranstaltungen ( Motorrad-Touren, E-Bike-Touren, Wanderungen und vieles mehr. Rundum ist alles super.

Guenther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im wahrsten Sinne des Wortes „nicht daheim und doc
Tolles Haus, Sauberkeit, Ausstattung, ganz freundliches Personal und Chefs. Fr. Nicole Reich ist überall im und um das Hotel anzutreffen. Die Juniorchefin Fr. Celine Reich führt mit jugendlichem Charisma die Hotelfragen und vieles mehr. Im Weinkeller kredenzt Celine Weinverköstigungen. Christian Reich der Chef des Hauses kümmert sich um sportliche Veranstaltungen ( Motorrad-Touren, E-Bike-Touren, Wanderungen und vieles mehr. Rundum ist alles super.
René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hohe Erwartungen erfüllt. Ich war begeistert.
Hotel war für meine Bike Urlaub bestens geeignet. Sehr freundlich und kompetent. Tolles Essen und Zimmer. War rundum zufrieden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familie Hotel
Obwohl wir noch vor Ort sind unsere bisherigen Erfahrungen. Das Hotel ist äußerst familienfreundlich und bietet eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen aus regionalen Zutaten. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in die Berge oder zum Bodensee. Besonders für Rennrad- und Mountainbike-Touren ist es eine erstklassige Destination.
Theresa (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top
Super Hotel, sehr schönes Zimmer, kinderfreundlich, Hunde willkommen. Freundliches Personal. Skigebiet in der Nähe.
Heinrich und Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Alles im Hotel ist aufeinander abgestimmt ,passt alles Sehr freundliches Empfangs Personal Zimmer super schön und sehr sauber
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit vom Alltag
Schönes modernes Hotel um mal den Alltag zu vergessen und einfach nur entspannen, tolles Personal, familiäre Atmosphäre
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsam - aufgestellt - fröhlich und charmant
Ein charmantes Hotel mit megalieben Gastgebern, feinem Essen und erholsamen Spa und der totalen Offenheit. Es macht einfach Spass!