Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Komme wieder.......klare Weiterempfehlung
Immer eine Reise wert. Optimaler Ausgangspunkt/ Mittelpunkt für Motorradausfahrten in die Alpen und an den Bodensee
Marie-Hélène(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien hotel !
Perfekt Hotel fur die Familien ! Alles ist gemacht für die kleine und grosse ! Die Familienzimmer sind sehr toll und die Spielzimmer wunderbar !!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kinderfreundlich, netter Service
Trotz Regenwetter wurde es nicht langweilig, es ist alles im Hotel vorhanden, Indoorspielzimmer, Hallenbad,... -> sehr kinderfreundlich

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub hat sehr gefallen, jederzeit wieder
Bin das dritte Mal dort gewesen. Wie immer alles im grünen Bereich. War mit motorrad im Urlaub. Wetter durchwachsen. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen
Cindy (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaftes erholsames Urlaubserlebnis
Ein tolles familienfreundliches Hotel. Es wird an alles gedacht, um einen ruhigen erholsamen Urlaub zu genießen. Familie Reich ist sehr nett und kundennah.
Florian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit viel Engagement sowohl von den Betreibern als auch vom Personal. Die geführte Radtour war super!
Dieter(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Urlaub im schönen Bregenzer Wald !
Wir kommen nun schon zum wiederholten Mal mit unseren Kindern und geniessen jedes Mal unseren Aufenthalt. Perfekte Lage direkt an der Loipe, Kinderskilift und Rodelpiste. Ausgenzeichnetes Frühstück und Abendessen, sowie Nachmittagsjause. Gemütliches Ambiente und geräumige Zimmer. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter!
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienhotel im Bregenzer Wald
Schönes familienbetriebenes Hotel, dass sehr kinderfreundlich ist. Als Familie waren wir nun das zweite Mal dort und haben vor allem die kompetente Kinderbetreuung und das durchweg sehr freundliche Personal geschätzt. Schon bei der Begrüßung ist mal im Urlaub angekommen in einer stilvoll aber kinderfreundlichen Eingangshalle.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum Urlaub
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Essen und Bedienung 5 Sterne plus .Zimmer sehr sauber und großzügig .Die Ausflüge mit Nicole waren traumhaft schön
Patrizia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel ideal mit Kleinkind
Schöne und gepflegte Einrichtung. Nettes,freundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Toller Spielplatz direkt vor dem Hotel.