Patricia(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren als Familie dort und fanden es als Familienhotel sehr geeignet. Super freundliche Gastgeber, hilfsbereit. Für Kinder gibt es eine Betreuung mit abwechslungsreichem Programm. Hotel ist sauber und gepflegt. Essen top!
Magalie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal!
Sehr schönes Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal! Die Lage ist sehr gut und in der Gegend gibt es für Outdoor Freunde viel zu tun. Das Frühstücksbuffet war wirklich ausgezeichnet und auch das 5 Gänge Menü abends war hervorragend. Der Wellnessbereich ist auch wirklich zu empfehlen. Allerdings sind wirklich viele Gäste mit Kindern, wer also viel Ruhe will ist da nicht am richtigen Ort ;)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum sorglos Paket, es passte alles perfekt
Wir waren mit 2 Jungs (12 & 14) und Hund zu Besuch. Haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist unsagbar freundlich, serviceorientiert und hilfsbereit.

Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Geeignetes Hotel für eine Familienauszeit
Schönes, kleineres Familien-Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung. Wir hatten das Hotel gebucht als kleine Familienauszeit, wir verreisten von Mittwoch bis Samstag. Unter der Woche war es sehr angenehm, am Wochenende war sehr viel los, was vor allem am Andrang am Frühstücksbuffet am Morgen zu spüren war. Das Hotel bietet - wenn man dies möchte - ganztägige Kinderbetreuung mit Programm, die Kinderbetreuerin ist abends bis 19.00 da und bietet unterschiedlichste Aktivitäten an, i.d.R. muss man sich hierfür am Abend…
Kurt(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Familien- und Freizeithotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Alle Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt, Tolles Programm für die Gäste
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Herzlichkeit - Fröhlichkeit - Zufriedenheit
Schöne Zimmer, toller Service, super freundliches Personal und toller Familienbetrieb. Top Essen und super Ambiente. Ideal für Aktivurlauber egal ob Wandern, Skifahren oder mit dem Motorrad. Tolle Bar
Matthias (36-40)Deutschland
Top Hotel mit super Essen und sehr nettem Team
Super sauberes Hotel, Weltklasse Essen, sehr guter Service, ganz nettes Team…um die Eigentümerfamilie, die alle sich selbst im Hotel mitarbeiten…haben uns super wohl gefühlt.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ausgezeichnet
Familiäres Hotel mit Top Lage an der Skipistw und sehr gutem Essen. Ein kleiner Wellnessbereich rundet das Angebot ab.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ganz tolles, stilvolles Hotel. Für Paare und Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Alles sehr gut organisiert und geführt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kinderbetreuung (Montag bis Freitag) und das Essen/Verpflegung ist super. Egal ob man lieber seinen Urlaub aktiv verbringen möchte, oder entspannt, eignet sich dieses Hotel und die Umgebung.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie Zuhause nur mit Service
Zum wiederholten mal ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. In diesem Hotel fühlt man sich dank seinem Charme und den super Mitarbeitern schon beim Check in wie Zuhause. Das Essen war wie immer sehr sehr gut und die Auswahl lässt keine Wünsche offen