Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Modernes Design, tolles Ambiente. Preis Leistung hervorragend. Küche exzellent. Schöner Spielplatz. Wir kommen gerne wieder. Die Töchter 8 u 5 Jahre waren begeistert von der Kinderbetreuung. Sehr liebevoll. Programm auch prima.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbares Winterwochenende
Sehr angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, fleißiges, aufmerksames und freundliches Personal! Die Zimmer sind sehr sauber, alles ist sehr sauber! Von Familien mit kleinen Kindern gerne gewähltes Hotel. Uns wurde für den zweiten Abend ein Tisch im séparée gegeben , ohne das wir diesen Wunsch äußerten. Dies aber sehr begrüßten. Schöner Saunabereich. Alles prima!!!!
Ute, Beate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Viele laute Kinder und laute Eltern
Sind das 4x im Hotel, leider hat es sehr nachgelassen; tagsüber laute Kinder, auch im Restaurant und nachts (bis 24h) sehr laute Gäste... keine Erholung :-( So kommen wir nicht wieder..

Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familienhotel
Ein ausgezeichnetes Familienhotel. Zentral gelegen. Man kann Elektromountainbikes mieten. Für die Kinder wird gesorgt. Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich wie zuHause
Minu(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Gasthaus für alle Generationen
Das Hotel mitten im Dorf gelegen , hat eine übersichtliche Grösse . Es ist komfortabel eingerichtet , ist sehr Kinderfreundlich mit Kinderbetreuung und speziellen Menü. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz , Wellness und eine ausgezeichnete Küche werden für sie geboten.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub wie man ihn sich vorstellt
Ein schönes Familiär betriebenes Hotel für Familien, aber auch für Kinderlose Gäste zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, und die Küche ist hervorragend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Endlich wieder einmal Zuhause
Waren zum wiederholten mal da es passt einfach alles, wie immer ein angenehmer schöner Aufenthalt. Das Essen ist einfach super und das Personal ist super nett.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub mit Baby!
Erster Kurzurlaub als Familie (2 Erw. mit Baby, 9 Monate): es hat uns rundum gefallen und an nichts gefehlt. Angefangen vom schönen und sauberen Zimmer, über leckeres Essen, bis hin zum durchwegs freundlichen Personal. Die Auswahl an "Leihgeräten" über Fahrräder, Croozer, Babytragen, Babyschwimmhilfen, Buggys, usw. war wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnetes Familienhotel
Für einen Familienaufenthalt bestens ausgerüstetes Hotel. Sehr freundliches stets höfliches Personal mit einem großen Herz für Kinder. Großzügige Spielflächen im Innen- und Außenbereich. Hotel schön und liebevoll eingerichtet. Gastronomie lässt keine Wünsche offen. 8 Erwachsene, 3 Kinder und ein Hund waren restlos zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal😎👍🏻⛷🎉
Ein tolles, kleines, feines Familienhotel für Gross und Klein. Alles und mehr vorhanden liebes, sehr freundliches Gäste betreuendes Team....man fühlt sich pudelwohl.