Stefan(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel zur Weiterempfehlung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie hervorragendes Essen. Zimmer sehr sauber. Für das perfekte Hotel fehlen noch ein paar kleine Dinge: Kleinere Mängel wie loser Wasserhahn im Bad. . Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen und einige Platten sind lose, Wasserhahn in der Dusche Temperatur schwer regulierbar. Dicke Luft im Spielzimmer. Insgesamt ein tolles Familienhotel
Werner (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Werde auf jeden Fall weiter empfehlen
Mein Eindruck ist sehr positiv was mir sehr gefällt ist das sehr nette und freundliche Personal. Ich war zum Motorrad fahren in die herrliche Gegend gekommen.
Dorothee und Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel!!!!!
Super Hotel, Tolle Gastgeber und Angestellte, sehr sauber, schöne geräumige Zimmer. Top Wellnessbereich. Tolles Frühstück Büffet und leckeres mehr gängiges Abendmenü.

Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Was will man mehr?
Das Hotel liegt zwischen diversen Skigebieten, welche mit dem Auto in 10 - 20 Minuten erreichbar sind. Die Haltestelle des Landbusses, der in die Skigebiete fährt ist direkt beim Hotel. Zusätzlich hat es gleich neben dem Hotel ein Förderband und einen Übungslift für die Kleinen, welcher sich auch ideal zum Rodeln eignet! Das Hotel ist überall stilvoll eingerichtet von der Bar, über das Restaurant, bis in die Zimmer. Alles ist sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Sensationelles Essen aus der Küche. Was…
roger(66-70)
immer wieder
ideal gelegen sowohl für Skifahrer ( Skibus vor dem Haus, Anfängerlift am haus) als auch für Spaziergänger kinderlieb ( auch wenn die Kids manchmal sehr laut sein können) prima Küche
Kathrin(31-35)Deutschland
Traumhaft schöner Skiurlaub als Familie
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Highlight war natürlich der Übungshang direkt hinter dem Hotel!!
Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ohne
weiteres kann ich dieses Hotel gerne weiterempfehlen. War schön hier. Gerne mal wieder. Gutes Frühstück. Zimmer waren groß genug.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel mit Superwohlfühlathmosphäre
Sauber, kinderfreundlich und Top Personal, sehr gute Küche. Man bekommt in diesem Hotel täglich das gute Betriebsklima zu spüren, von den Hotelbesitzern und seinem Personal wird der Service gerne und mit Herz dem Gast entgegengebracht.
Anca(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bregenzerwald wunderschönem Ersterlebnis
Gemütliches Ambiente im mitten der Natur Empfehlungswerte Location für alle Naturliebhaber, Motorrad-und E-Biker Fans.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiär, sehr gute Gastronomie, tolle Lage!
Hotel, in welchem alle Platz haben. Angefangen mit der Familie über Motorradfahrer / Biker bis Wellness-Gäste. Sehr Familienfreundlich, die Kinder werden auf Wunsch betreut, ein grosses Spielzimmer steht zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist eher klein aber fein! Essen utiptop. Zimmer auch. Schön gelegen. Kommen gerne wieder