Margrith(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es stimmte einfach alles
Der Empfang war sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Das Zimmer erfüllte unsere Anforderungen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes hotel mit kleinen schwächen
schönes hotel, ausgesprochen nettes, serviceorientiertes personal, gute küche, für familien gut geignet, allerdings hätte das hotel in einige datails eine auffrischungskur nötig: verkratzte wände, ausgeschlagene ecken und dreckflecken auf den teppichböden auf den fluren (nicht auf den zimmern)
Desmo Power(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Motorrad Tage
Wir waren mit einer Gruppe Motorradfahrer im Hotel. Das Hotel kann ich bestens empfehlen, Verpflegung und Zimmer sind erste Güte. Für‘s Motorrad steht eine Garage bereit. Kettenspray, Helmreiniger, div Werkzeuge gibt es zur freien Benützung. Motorenoel kann an der Rezeption gekauft werden. Einfach nur Top.

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
tolles Hotel mit großen Zimmern, sehr kinderfreundlich, viele Angebote für Kinder, sehr gute Verpflegung, jederzeit wieder
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Dahaim und doch im Urlaub
schönes Familien Hotel mit hervorragender Küche , sehr freundliches Fachpersonal, Familien geführt , kleiner Skilift direkt hinter dem Hotel, Zauberteppich direkt daneben, wir haben schon zum 2.mal unseren Winterurlaub mit unserem Sohn (4J,)
Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich würde gerne wiederkommen
schön eingerichtete Zimmer, Gutes Essen, schönes Hallenbad und grossartigen Wellnessraum. Nette, zuvorkommende Bedienung, alle in netten Dirndeln. Das Angebot für Aktivitäten scheint gut, ist leider nichts für mich das 85 und etwas Siech und ich war ja nur 2 Nächte da. Bei Gelegenheit käme ich wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel, Zimmer gemütlich und vor allem alles sehr sauber. Mega freundliches Personal, alle sind sehr aufmerksam und erfüllen einem jeden Wunsch. Nachmittagsjause, Abendessen und Frühstück waren reichhaltig und lecker. Schade war, dass wir uns auf ein 5-Gang-Menü am Abend gefreut hatten, welches Samstags leider durch ein Buffet ersetzt wurde. Dieses sollte vielleicht auf der Homepage ersichtlich sein. Wellnessbereich war auch sehr schön und wir hatten insgesamt ein schönes Auszeitwochenende
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wohlfühlhotel für alle Altersklassen
Das Ambiente des Hotels ist sehr gemütlich und mit einem feinen Wellnessbereich ausgestattet. Äußerst freundlich und hilfsbereit ist das Personal und das Essen schmeckte vorzüglich. Wir kommen gerne wieder. Toll ist, daß eine Tiefgarage direkt daneben vorhanden ist und daß der Skibus direkt gegenüber dem Eingang hält.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden.
Das Hotel ist gut geführt, was sich im sehr netten Umgang der Angestellten mit dem Gästen ausdrückt. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt sehr. Das Essen war gut. Das Angebot ist breit.
Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes
und sehr tolles Hotel; gute Lage; freundliches Personal; Zimmer waren voll ok; da kommen wir bestimmt mal wieder her ;-)