Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil alles stimmt
In dem Hotel stimmt alles,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Christian und Nicole shr nett, machen tolle Touren mit einem.Zimmer sehr sauber und gemütlich, Essen sehr gut und reichlich. Also alles in allem super 😃👍👍👍👍
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Garantiertes Rundum-Verwöhnprogramm
Familiengeführtes, extrem gastfreundliches Hotel! Kinder sind sehr willkommen, Erwachsene aber auch gleichermaßen. Zum Wohlfühlen!
Robert(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für unsere Ferien die bestmögliche Adresse in Au
Wir kommen seit mehreren Jahren jeweils Anfangs September nach Au zum Bergwandern. Mit dem Alpen Hotel Post können wir uns keine bessere Adresse dort vorstellen. Super Essen, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sowie freundliches Personal sorgen für angenehme Ferien,

Cécile(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütliches Familienhotel
Geeignet für Familien mit Kindern, die das Skifahren lernen wollen oder Schlitteln wollen. Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, gepflegte Küche. Die Kinder können vom Spielzimmer profitieren, während die Eltern eine ruhige Zeit geniessen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nach Hause kommen im Urlaub!
Wir waren zum wiederholten Male im Alpenhotel und kommen gern wieder. Hier kann mal Erholung pur erleben. Wir waren zum Aktivurlaub (wandern, Mountainbiken) hier.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub im Bregenzer Wald
Inhaber geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Für Familien mit (Klein) Kindern optimal. Schöne Lage und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Bregenzer Wald. Wir haben uns willkommen und wie zu Hause gefühlt.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen.
Das Alpenhotel Post ist ein sehr schönes Hotel, vor allem für Familien, aber auch Menschen ohne Kinder können sich dort wohlfühlen. Das Essen ist hervorragend, unser Zimmer war sehr schön. Für unseren 3-jährigen Sohn gab es drinnen wie draußen tolle Spielmöglichkeiten und auch für unser Baby war alles da.
Eva(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Familien- Kurzurlaub
Das Hotel bietet alles was man braucht für einen schönen Familienurlaub. Immer hilfsbereites, freundliches und unkompliziertes Personal. Wunderschöne Lage, entspannte und sehr familiäre Atmosphäre im Haus, sehr leckeres Essen, saubere und grosses Zimmer. Tolle und hochwertige Kinderbetreuung.
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Natur pur auf hohem Niveau
Das Hotel verbindet für mich in erster Linie Tradition mit zeitgemäßem Komfort. Das typische Vorarlberger Haus dieser Umgebung vermittelt Gemütlichkeit und die moderne , außergewöhnlich geschmackvolle Einrichtung haben mir sehr gefallen.
Ifanger(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Gegend zum Wandern und Skifahren.
Sehr freundlich bedient worden. Super Essen und Zimmer. Wir kommen gerne wider. Bis nächsten März 2020 zum Wandern und Skifahren.