Isi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles!!
Also wirklich Alllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllles war absolut top hier. Freundlicher Empfang, Familiär, super Zimmer, coole Umgebung. Gerne wieder
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie gewohnt....einfach prima
Wir sind schon oft dort gewesen und werden wieder vorbeikommen .Danke Nicole und Christian und Team.Merci für euer Engagement
Karin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Das Personal ist äusserst freundlich und kinderlieb! Die Mahlzeiten sind vielseitig und man kann auch für die Kinder flexibel Menus bestellen. Der Kinderpool ist toll. Der Wellnessbereich für die Erwachsenen ist ok, könnte etwas wärmer gestaltet sein. Die Lage des Hotels ist super. Direkt vor dem Hotel hat es einen Zauberteppich im Winter sowie einen Bügellift. Auch das nächste Skigebiet ist nahe.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super gepflegtes Familienhotel
Sehr gepflegtes und absolut sauberes Hotel mit hervorragender Küche und sehr aufmerksamen Service. Absolut empfehlenswert.
Jerry(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Au im Alpen Hotel Post
Wir erhielten einen sehr herzlichen Empfang, die Küche ist abwechslungsreich und richtig gut. Für jeden was dabei. Freundliches Personal, Wellnessbereich auch gut. Direkt an der Bushaltestelle gelegen :)
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skikurzurlaub in den Bergen.
Das Hotel ist komfortabel grosszügig und modern eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es besitzt auch über einen schönen Wellnessbereich.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel. Das Hotel versucht den Spagat es aktiven Paaren, Familien mit Kindern, Velo- und Motorradfahrern recht zu machen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Ort für Familienurlaub im Sommer
Das Hotel und das Personal strahlen eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre aus. Kinder sind herzlich willkommen. Das Hotel liegt ruhig mit Blick ins Grüne und hat wunderschöne Zimmer.
Alois(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind Stammgäste seit Jahren, das sagt alles
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit sehr gutem Personal und ausgezeichnetem Kinderangebot, Zimmer sehr sauber und über allem die strahlende Nicole,die alle Gäste besonders die Stammgäste herzlich begrüsst und verabschiedet.
Francois(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne sind wir Gast im Alpen Hotel Po
Sehr tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und tollen Gastgebern. Sehr gute, regionale Küche. Tolles Freizeitangebot für Familien sowie für Motorradfahrer.