Christian (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne immer wieder. Mehrfach besucht...
Wir waren schon mehrfach da und kommen wieder. Alles prima. Ich mag die Küche und die Freundlichkeit des Personals. Weiter so.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir danken für den Aufenthalt!
Wir waren bei Traumwetter leider nur für eine Nacht dort. Gleich zur Begrüßung erfuhren wir, dass wir ein Upgrade erhalten. Hat uns riesig gefreut und das Zimmer war toll. Das Personal waren alles Österreicher und sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Toll bei diesem Hotel ist, dass die Sonnenterrasse hinterm Hotel liegt und damit voll auf der Südseite. Man trinkt im Sonnenschein seinen Kaffee, schaut auf Kühe und die Berge und hört keinen Straßenlärm.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Tolle Kinderfreundliches Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Ein Schlittenhang und Schlepplift liegt direkt neben dem Hotel. Immer wieder gerne.

René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub in bester Atmosphäre.
Top Service, jederzeit freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und ebenfalls auf einem hohen Niveau. Auch die Wanderung mit Nicole Reich hat uns sehr gut gefallen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein sehr gutes Ski-Hotel, Super-Service und Essen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, dennoch sehr ruhig. Ausreichend Parkplätze sind verfügbar. Der Empfang ist einladend, ebenso die Bar, und abends immer sehr gut besetzt. Wir wurden freundlich empfangen und die Zimmer waren bereit. Die Zimmer sind freundlich, funktionell und großzügig. Die Skigebiete sind mit Ski- oder öffentlichen Bussen sehr gut zu erreichen. Frühstück und Abendessen von ausgezeichneter Qualität und Fülle. Der Service professionell und freundlich. Skikeller gut ausgestattet mit Schuh-Heizungen…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da alles wie immer sehr gut War, kommen wir gerne
Angestellten sehr nett und hilfsbereit, alles sehr sauber,wellnessbereich toll,essen super, Familie. Reich sehr nett und hilfsbereit, also einfach zum wohlfühlen und genießen, immer wieder gerne und das war das 10 mal.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über einen ausgezeichneten Wellnessbereich mit Hallenbad. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es gibt einen Fahrstuhl. Der Speisesaal ist sehr bequem eingerichtet. Wir fühlen uns dort immer wie zu Hause.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Familien- und Motorradferien
Perfektes Familien- und Motorradhotel Wir haben als Familie eine wunderbare Zeit in diesem Hotel verbracht. Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene bietet das Hotel einiges.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familär geführtes Haus mit einheimischen Personal
Sehr zutreffend für unsere Motorradtruppe ! Das Hotel hat die richtige Größe ist mit einheimischen, sehr sympatischen Personal geführt. Für das Abstellen der Motorräder ist eine geeignete Tiefgarage vorhanden. Der Barbetrieb ist bis 01:00 Uhr mit sehr freundlichen Personal besetzt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder, zu empfehlen für jedermann.
Hotell sollte Ausflugspunkt für Mountainbiketouren mit Simplon E-Bikes sein. Das hat voll überzeugt, gerne wieder.