Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Extrem zufrieden
Es war der Hammer !!! Sehr sehr Kinderfreundlich , sehr Hundefreundlich , das Essen war top , sehr toll das es ein Kinderbuffet gibt !! Alles in allem sehr zu empfehlen
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Wanderurlaub, immer wieder gerne
Hotel sehr modern, zum Wandern super geeignet, total schöne Umgebung, tolles Team im Alpenhotel, sehr kinderfreundlich
Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man fühlt sehr gut aufgehoben
Vom Empfang über das Restaurant bis zu den Zimmermädchen sind die Damen und Herren sehr höflich und hilfsbereit. Auch die Chefitäten sind immer in Kontakt mit den Gästen, um den Aufenthalt für Erholung und Entspannung zu optimieren. Sehr empfehlenswert!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer eine Reise wert, sehr zu Empfehlen
Schönes modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Angenehme Atmosphäre super Essen und sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Super eingerichtet für Motorradfahrer! Geführte Touren vom Hotel aus. Daten für das Navi werden bei Wunsch zur Verfügung gestellt. Das ganze Team ist motiviert und unglaublich freundlich und zuvorkommend!
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel - gerne auch wieder!
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und Service! Das Essen ist absolut hervorragend! Uns hat es an nichts gefehlt!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nettes Hotel, Auto oder Bus aber notwendig
Für Skiurlaub ganz nett, aber uns war es zu aufwändig war immer mit Bus oder Auto ins Skigebiet zu fahren. Essen phantastisch. Wellnessbereich leider ohne Tageslicht, das hat uns nicht gefallen. Schwimmbad sehr klein und in der Faschingswoche total überfüllt, so dass man keine Liegen bekommen hat.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub, der nichts zu wünschen übrig lässt
Wir haben unseren ersten Familienurlaub verbracht und waren begeistert. Ein modernes, gemütliches, sauberes Hotel in toller Lage mit freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal. Das Essen war vom Feinsten und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel und eine tolle Beratung für Touren
Ich war mit dem Motorrad auf Rundreise und bin dort 2 Nächte geblieben. Ich habe eine sehr ordendliches und schickes Hotel vorgefunden mit sehr nettem Personal.
Elsa (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel nettes personal
Schönes Hotel mit sehr freundliches Personal. für Kinder prima aber nicht zu vergeleichen mit die grössere Kinderhotels. Wenn mann das weist ist es ok ist natürlich auch ein Preisunterschied. Wir haben es trotz slechtem Wetter schön gehabt.