Thomas Krause(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen!
Schönes Haus in familiärer Atmosphäre. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Für Biker ideal, mit großer Garage, Waschplatz und Motorradpflege...
Marianne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel mit guter Grösse + Herzlichkeit
Wir haben sehr spontan (einen Tag zuvor angerufen) noch ein grosses Familienzimmer bekommen. Perfekt geeignet mit 3 kleinen Kindern!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu Empfehlen
Alles Bestens , angefangen von den Zimmern bis zum Personal . War mein dritter Aufenthalt und stets perfekt . Das Hotel bietet für alle etwas , schöner Kinderspielplatz , Hallenbad , Sauna , einfach alles vorhanden .

Karin Zweifel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
exzellente Kochkünste und freundliches Ambiente
Bei unseren letzten Ferien hat sich gezeigt, wie wichtig es ist ein gutes Hotel zu buchen. Denn wir hatten den ganzen Ferienaufenthalt schlechtes Wetter. Das Alpenhotel Post ist gemütlich, stylisch, modern, aber auch praktisch eingerichtet. Die Gastgeber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche ist exzellent. Gerne empfehlen wir euch weiter
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles hat gepasst!
In diesem Hotel stimmt noch: Als Gast gekommen als Freund gegangen. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Service, das Zimmer und dass Essen war sehr gut. Besonders unvergesslich war die Biketour über 1500 Höhenmeter mit dem Hotelier Christian. Es war anstrengend aber ein echtes Erlebnis. Das Hotel kann sehr empfohlen werden. Wir kommen wieder!
Berta(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, gemütliche Ambiance, sauber, gute Küche, hundefreundlich. Erholung und Fitness pur. Danke, kommen wieder.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Wellness-Hotel mit gutem Gästemix
Als Familie mit zwei frisch geborenen Zwillingen hat das Hotel perfekt gepasst. Wir wollten kein Kinderhotel sondern bevorzugen einen guten Gästemix, wo sich nicht alles um Kinder dreht, diese aber trotzdem gut aufgehoben sind. Nicole und Christian kümmern sich mit Herz um ihre Gäste (Nicole sogar sehr lieb stundenlang um unsere beiden Kleinen), das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Das Haus ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Wellness-Anlage ist nicht riesig, hat aber für unsere Zwecke mit 3…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super (Wander-)Hotel im Herzen des Bregenzerwaldes
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem prima Team, sympathischen Gästen und angenehmer Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für ein paar schöne Wandertage im Bregenzerwald.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel mit toller Gastronomie
Ein wunderbares, kinderfreundliches Hotel. Super gelegen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Für Kinder wird vieles geboten und ermöglicht. Kommen gerne wieder!
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel für Familien! Es ist alles da,man muss (fast) nur noch die Kleidung für die Kleinen einpacken. Kinderbetreuung Mo-Fr 16-21Uhr, das gibt Eltern die Möglichkeit, das tolle Menu einmal in Ruhe zu genießen.