Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschön
Sehr schönes Zimmer (Juniorsuite), sehr gutes, leckeres Essen, im ganzen Hotel schöner Style, Personal sehr freundlich,
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhotel für die ganze Familie
Das Hotel bietet eine optimale Lage und Struktur für einen Winterurlaub mit der ganzen Familie. Alle kommen auf ihre Kosten. Das Essen, besonders das 5 Gang Menü am Abend, ist einfach fantastisch. Beim Hauptgang kann man immer zwischen 3 Gerichten entscheiden ( Fleisch, Fisch, vegetarisch). Die Kinderbetreuung erlaubt es einem frei zu entscheiden ob man Dinge gemeinsam oder getrennt unternimmt ( z.B. Wellness, Abendessen, Ausflüge, Ski fahren). Die Kinder bekommen ein abwechslungsreiches Programm mit liebevoller…
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Familienfreundliches Haus
Sehr schönes Hotel mit heimeliger Atmosphäre. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. ich gehe wieder da hin.

Nadja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im grossen und ganzen sehr zufrieden...
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Das Hallenbad war nicht mehr so gepflegt wie früher und mit dem Service waren wir nicht immer zufrieden. Die Angestellt waren zwar immer sehr nett und hilfsbereit. Sie wirkten manchmal einfach ein wenig planlos. Ich hatte das Gefühl es fehlt an einer verantwortlichen Servicekraft. Mal wurde vergessen unseren Tisch zu decken, mal war der Tisch einer anderen Familie nich gedeckt. Dann fehlten wieder die Kinderstühle. Eigentlich…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Hotel
Tolle Zimmer, Lecker Essen, super Service, nettes Personal, alles Trip top sauber und neu, Ruhige Lage, absolut zu empfehlen!!!
Rex(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
personal sehr freundlich, Essen und Trinken hervorragend, prima Zimmer auch hervorragend. Alles zusammen ist das Hotel sehr gut.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach gut!
Das Alpenhotel Post ist das Hotel, welches wir immer gesucht haben. Vom ersten Augenblick an der Rezeption fühlt man sich wohl, sehr gut aufgehoben und absolut professionell betreut. Das Essen, das Ambiente und das Personal sind nicht zu überbieten!
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit feiner Küche und tollem Personal
Wir haben sehr schöne Tage verbracht in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen ist die ausgezeichnete Küche.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Das Alpen Hotel Post ist ein sehr Familienfreundliches Hotel.!!!!! Tolles Kinderprogramm etc. Wellness Bereich ist eher klein aber ausreichend. Tolle Stimmung. Personal ist freundlich.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hoteltechniker gefragt
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches und umgängliches Personal. Shampoo oder Duschgel im Wellnessbereich nicht auffindbar. Nur Verdunkelungsvorhänge im Zimmer 107. Wegweiser im Haus unvollständig oder fehlend. Halterung Zahnputzbecher im Zimmer 107 defekt. Birne in Deckenlampe über Bett im Zimmer 107 defekt. Parkendes Auto direkt vor Hotel versperrt den Fußgängerweg.