Holger(36-40)Deutschland
Sauberes Familienhotel
freundlich und sehr sauberes geführtes Kinderhotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und Essen. Jedoch ist der Poolbereich eher klein. Die Akustik in dem Bereich ist eher schlecht- vor allem wenn viele Kinder am baden und spielen sind.
Nina(31-35)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel mit super Essen
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Alpenhotel Post zum Skifahren gewesen! Wir sind rundum zufrieden!! Leckeres Essen, tolles Ambiente und super nettes Personal! Wir werden wieder kommen. Ideal für Familien, da nette Kinderbetreuung und schönes, gut ausgestattetes und großes Spielzimmer. Familiengerechte Zimmer mit super Austattung (Bademantel auch für Kinder, Tritthocker, Föhn usw.) Außerdem kostenfreie Ausleihmöglichkeiten für Schlitten, Kindertragen und Kinderwagen. Mit Nachmitagsjause und Parkmöglichkeit in der…
Maike(41-45)Deutschland
Gerne wieder!!
Hier stimmte einfach alles! Man fühlte sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Das Essen einsame Spitze, auch für Kinder!! Die Gastgeber sind auch sehr nett und aufmerksam. Wir hatten eine sehr erholsame Woche und kommen gerne wieder.

Markus(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Familien-Winterurlaub
Sind schon zum 4. mal in Folge hier und nach wie vor sehr zufrieden !! Hotel ist super, das naheliegende Schigebiet nicht riesig aber ideal für Familien!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Absolut top und empfehlenswert!
Ganz klar eines der allerbesten Hotels die ich je in Österreich gsehen habe! Topmoderne und äusserst ansprechende Einrichtung mit hervorragender Küche. Das Personal ist herzallerliebst und extrem freundlich! Von Sauberkeit bis Servicequalität stimmt hier alles! Zusätzliches Schmankerl für Motoradreisende: Eine Garage mit Werkzeug, Reifenservice und Waschmöglichkeit ist zur kostenlosen Nutzung vorhanden. Sehr zu empfehlen ist auch die äusserst elegante Bar mit einem reichhaltigen Angebot an edlen Tropfen (auch mit…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wanderurlaub Paar 50+
Dies war nun unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Wieder war Alles wunderbar. Sauberes, ruhiges. gut ausgestattetes Zimmer, sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Hinzu kommen noch die kostenlose Bregenzerwald Karte ( ab 3 Übernachtungen) mit der man alle Bergbahnen, Schwimmbäder und öffentliche Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann. Die Wandergebiete sind alle gut ausgeschildert und einfach nur traumhaft. Das Hotel eignet sich zusätzlich super als Familienhotel und für Motorradfahrer und Fahradfahrer. Wir…
Iris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern.
Uns hat es sehr gut gefallen, der Service war super. Wir werden in das Alpenhotel Post zurückkehren um Ferien zu machen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alpenhotel Post Au im Bregenzerwald
Zum wiederholten Male habe ich im Alpenhotel Post einen perfekten Urlaub verbracht. Dabei wurde ich wie immer von Familie Reich und dem gesamten Team hervorragend unterstützt. Da ich alle Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln unternehme, kommt mir die Lage direkt bei der Bushaltestelle am Gemeindeamt sehr entgegen. Bedingt durch die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit von Fam. Reich und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und die angenehme Gestaltung des Hotels fühlt man sich richtig gut aufgehoben.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Dieses Hotel lies keine Wünsche offen. Die Zimmer (DZ de Luxe) waren top, sowie das Essen. Als Aktivurlauber war alles möglich, Wandern und Mountenbiken. Die Wellnessanlage war zu der Zeit völlig ausreichend und sehr gut. Der Service war in Ordnung, beim Frühstück (leider erst 7.30 Uhr) hätten wir uns ein schnelleres Abräumen gewünscht. Ansonsten wurde immer sehr freundlich und hilfsbereit reagiert. Kinder sind reichlich vorhanden, dies sollte man mit viel Humor abtun. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Liebenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel mit allerlei Möglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bei verregneten Tagen ein Wellness-Bereich zur Verfügung. Hallenbad jedoch sehr klein. Keine ausreichenden Parkplätze für das Hotel. Man muss den öffentlichen Parkplatz der Gemeinde beanspruchen. Sonst sehr sauber, großzügige Zimmer (Familiennest -behindertengerecht), leckeres Essen, aufmerksames Personal. Man ging auf Speiseunverträglichkeiten sehr kompetent ein, auch Vegetarier hatten Auswahl.