Marlene(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach wohlfühlen
GRüezi, war nun schon zwei mal Als Gast im Hotel. einmal mit Freund im Winter und einmal im Sommer mit meinen Schwestern im Sommer, wir kommen wieder, hat alles gepasst, man fühlt sich einfach wohl. Danke
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, kein Massentourismus
Familiäre Atmosphäre, angenehme Größe, geschmackvolle Einrichtung, sehr gutes Essen. Wellnessbereich ok, aber i.d. Hauptsaison ein wenig zu klein.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schiurlaub in Au in der Post war super!
Wir hatten leider keinen Schnee dennoch haben wir unser Weihnachtsfest mit der ganzen Familie im Alpenhotel Post sehr genossen. War wie immer sehr schön

Sarah(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbar!
Unsere Familie hat einen wunderbaren Aufenhalt genossen. Alles hat gepasst. Das ganze Team ist sehr herzlich und zuvorkommend und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Für die Kinder bietet das Hotel sehr viel und sie sind sehr willkommen. Zimmer sind sehr schön und gross. Wir werden sicherlich wiederkommen - ein Geheimtipp!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir haben hier einen Urlaub mit 3 Generationen verbracht (der Jüngste ist gerade 7 Wochen alt, der Älteste 56 Jahre) und es haben sich hier Groß und Klein sehr wohl gefühlt. Es gibt einfach nichts zu meckern. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber - aus den Nachbarzimmern ist kaum etwas zu hören; das Ambiente des Hotels ist Klasse und das Essen (Halbpension: morgens reichlichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee, Kuchen und Snacks, abends abwechslungsreiches 5-Gang-Menue) einfach nur super lecker. Vom…
Luisa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein toll geführtes schmackvolles Hotel
Die Größe des Zimmers war sehr gut, auch abteilbar durch Schiebetür zum Elternschlafbett. Durch das Kinderangebot ausschließlich für Familien zu empfehlen.
Günther(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Kinder, Biker und Wanderer
Das Alpen Hotel «Post» bietet alles, was man sich während eines Urlaubs mit Kindern vorstellen kann: Kinder-Betreuung, attraktives Programm im Hotel und in der Umgebung für Kinder, spezielle Kinder-Menüs am Abend, sehr freundliches Personal, das auf die Wünsche der Kinder eingeht. Aber auch Erwachsene können aus einem reichhaltigen Programm auswählen: Mountain Biken, Motorrad, Tipps für Wanderungen, geführte Wanderungen etc. Das Essen ist hervorragend, die Informationen über Ferienaktivitäten umfangreich, trotz…
Carsten(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Optimal mit kleinen Kindern. Man fühlt sich wohl und wie daheim. Alles da für die Kleinen, Kinderwagen, Schlitten, Bettchen und u.v.a.m. was nicht gut ins Auto passt. Super Essen! Wir kommen wieder!
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfekt
Perfekt leckeres Essen, Perfekte Sauna, Super freundlich. Das Essen war das Beste Essen, welches ich seit langem gegessen habe: Es ist aus regionalen Produkten, vielfältig, nicht zu schwer und sehr bekömmlich
Benno(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Hotel ist auf modernem Standard, hat sehr gutes und freundliches Personal. Die Küche ist die Beste, die ich in allen Hotels bisher (>50) genießen durfte. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.