Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhaft
Wir haben zum ersten Mal unseren Winter-Familien-Urlaub im Alpen Hotel Post verbracht und wir werden bestimmt wieder kommen! Für uns hat einfach alles gestimmt! Leider haben wir noch eine Magenverstimmung erwischt und konnten so den letzten Urlaubstag nicht geniessen :-( Das tolle Abendessen und das leckere Dessertbuffet am Samstag Abend mussten wir auslassen, was uns natürlich sehr weh tat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Schönes modernes Hotel ,saubere tolle Zimmer. Das gesamte Personal und Fam. Reich sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist groß, da ist für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Kinderhotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb, die Kinderbetreung ist klasse Und der Koch macht einen super Job!! Ich komme wieder:-)

Monique(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel mit "Action" für Kinder von Früh bis Spät!
Sehr tolles Hotel für Familien-Skiurlaub. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Kinder sind super betreut und werden sogar mit dem Schnee-Quad in Skischule gebracht und wieder abgeholt, was die Motivation der Kinder enorm steigert, sich früh am Morgen schon in die Ski-Klamotten zu stürzen und die Skischule zu besuchen. Skischule ist übrigens auch super und wärmstens zu empfehlen. Die Kinder lernen dort innert kürzester Zeit enorm viel. Die Angebote für Kinder im Hotel sind grossartig. Sie können jederzeit in die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderschönes Familienhotel
Wir hatten zusammen mit unserem Enkel die Juniorsuite, ideal mit Schiebetüre abtrennbar. Neben den Annehmlichkeiten eines modernen 4-Sterne Hotels sind die Angebote für Kinder außergewöhnlich. Das Personal ist sehr liebenswürdig und hilfsbereit, leider bekamen wir mit den Inhabern keinen Kontakt. Wir waren insgesamt vom Hotel Post so begeistert, dass wir bereits vor der Abreise unseren Winterurlaub dort gebucht haben.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kleines, nettes Familienhotel. Wir kommen wieder!
Schöne, ruhige Familienzimmer, sehr sauber. Hallenbad etwas klein aber dennoch für die Kinder ausreichend.
Christoph(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist immer wieder sehr schön und erholsam für die ganze Familie bei euch im Alpenhotel Post. Perfekter Service und tolles Ambiente.
Thomas(51-55)Deutschland
Exzellent!
Sehr schönes luxuriöses geschmackvolles freundliches Hotel mit guter Atmosphäre - nicht nur für Familien. Exzellente Küche, Faire Preise.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fast perfekt für familienfreundliche Verwöhnferien
Mit unseren zwei nicht immer leisen Kleinkindern haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Post Suite war weitläufig wie eine Ferienwohnung, das Kinderspielzimmer hat den Kleinen sehr gut gefallen, Schlittenfahren direkt hinter dem Hotel ideal, reichlich Schlitten, Kinderwagen und Rückentragen zum Ausleihen. Im Gegensatz zu Hotels, in denen sich die Kinder beim Essen "wie kleine Erwachsene" zu benehmen haben, war die Atmosphäre sehr entspannt und locker, zumal sehr viele Familien mit Kindern da waren. Das Restaurant ist…
Rudi(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Alles war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut für den Wintersport .