Silvio Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Stimmiges Gesamtkonzept vom gesamten Auftritt des Hotels. WOHLFÜHLEN ist großgeschrieben. Wir waren begeistert..
Doerthe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum gelungener Urlaub, gerne wieder!
Wir verbrachten unseren Winterurlaub zusammen mit einer befreundeten Familie im Alpenhotel Post. Groß und Klein haben die Woche sehr genossen. Unser Sohn (6) wollte am liebsten gleich dort bleiben bzw. schon nach einer Woche wieder hinfahren.
Urlauberin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes und kinderfreundliches Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Einzig die vegetarischen Gerichte waren eher einfallslos und nicht sehr geschmacksvoll.

Roland Wackler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familien- und Wohlfühlhotel.
Super Familien- und Wohlfühlhotel. Weiter so!
Tamara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines, feines Hotel in genialer Landschaft
Nettes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich, vorallem der Pool ist sehr klein und nicht wirklich zum schwimmen geeignet. Aber das Hotel ist perfekt, wenn man Ausflüge im bregenzerwald machen möchte!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr familienfreundlich
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.(von Babys bis Teenager) Gleich neben dem Haus hat es ein Förderband und ein Skilift. Rodel, Kinderwagen, Tragehilfen etc. können ausgeliehen werden. Es hat ein Spielzimmer und Kinderanimation für gross und klein. Die Kinder können sich im Restaurant frei bewegen und sind willkommen.
Chrigi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgesprochen freundlicher & guter Service!
Etliche Familien; gute Zimmerausstattung (junior Suite); sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; Wellness gut
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekte Umgebung zum Wohlfühlen
Familiär, freundliches, aufmerksames Personal, sehr gute Küche, stil- und geschmackvolle Einrichtung, sauber, ruhig
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes, sehr gut auf Familien eingerichtetes Hotel. Zustand des Zimmers war tadellos und das Badezimmer neu und geräumig. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Die Küche verdient ein Extra-Lob.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiär 1A
Unser Aufenthalt war zwar kurz, dafür hat die Erholung gut getan und ist immer wieder zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!