Dominique(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstklasse Moho in Traum-Landschaft
Modern, ansprechend, schöne Zimmer, Wellness, super essen, gute Betreuung durch das sehr nette Personal und die Inhabers. Das ganze in einer sehr schönen Umgebung. Top zu Motorrad fahren und zwischendurch zum wandern, Rad fahren oder nur Sonne geniessen.
Gebhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein liebes Hotel an einem wunderschönen Ort.
In diesem feinen Hotel wird man rundum sehr gut betreut. Es hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge und Fahrten zu den umliegenden Schigebieten. Der Schlepplift dirket neben dem Haus ist sehr gut geeigtnet für Kinder und Anfänger. Der Wellnessbereich hat unseren Ansprüchen genügt. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit der man an der Reception als auch im Restaurant begegnet. Die Wirtsleute sind bemüht, den Aufenthalt in ihrem Hotel so angenehm als möglich zu machen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Sterne etwas übertrieben
Im Hotel war es ( Juni ) überall sehr warm obwohl es die ganze Woche geregnet hat, schade das im Restaurt bereich kein wert auf Kleidung (Hotelgäste kamen im Unterhemd und Barfuß) zum Abendessen in einem 4 Sternehotel eigentlich schade.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumurlaub
Kompetente Leute. Immer ansprechbar. Herzliche Gastfreundschaft. Bei Problemen wird sofort geholfen. Wünsche gehen in Erfüllung
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Service
Das Personal ist ausgesprochen kompetent und der gesamte Eindruck ist sehr gut. Das Hotel kommt somit seinen 4 Sternen mehr als nach. Insgesamt bin ich mit wirklich allem zufrieden gewesen! freundliche Grüße Markus
Besche(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel, um seine Ferien zu machen
Wie schon seid 20 Jahren immer ein super Urlaub bei der Familie R. und dieses Jahr auch noch super Wetter ::)))) Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr geschmackvolles Hotel
Für uns eine Neuentdeckung in Au war dieses geschmackvoll eingerichtete Hotel, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben . Wir haben den ausgesprochen aufmerksamen , souveräne und freundlichen Service, die angenehmen Zimmer, die nette Wellnessanlage und Schwimmbad, das abendliche Schlittenfahren, die ruhige Dorflage und natürlich das gute Essen sehr genossen. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre von Gästen mit und ohne Kindern im Hotel. Alles war rundum stimmig und positiv. Wir freuen uns schon auf unseren …
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne aber noch zu verbessern
schönes Hotel - sehr sehr freundliches Personal - der Chef ist nicht wirklich sichtbar - Kinderbetreuung nicht zu empfehlen: keine qualifizierte Person, zudem ist die eigene Tochter ständig mit dabei - Zimmer sind sehr schön - Wellness-Bereich für die Größe des Hotel einfach viel zu klein, macht keinen Spaß hin zu gehen
Erich(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
Wir haben UEN. m. FRühstück gebucht. Die a la cart Karte hat zu wenig Auswahl wenn man jeden Tag im Hotel essen will. Frühstück suuuuper!!! Hotelzimmer topt op top Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel mit Herz und Style
Perfektes Hotel für Familien. Angenehme Größe, sehr gut auf Kinder und Kleinkinder eingestellt. Trotzdem hatten wir keinen Moment lang das Gefühl, in einem "Kinderhotel" Urlaub zu machen, das ganze Haus ist in einem modernen alpenländischen Stil eingerichtet und sieht nicht aus wie ein großes Kinderzimmer. Unendlich freundliches Personal und immer viele Mitarbeiter im Einsatz. Manchmal fehlte den Speisen der letzte Kick, eine würzige Sauce, etwas mehr Geschmack in der Suppe. Beim Frühstück wäre eine kleine…