Schönes Haus, ohne Seele, Zimmer für längeren Aufenthalt zu klein, Frühstücksservice sehr gut, Abendservice umkoordiniert, gute Lage, Homepage verspricht mehr, das Orientalische wird nicht gelebt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wahnsinns Hotel!
Ich kann es wirklich jedem nur wärmstens ans Herz legen! Absolut tolles Hotel. Jeder in diesem Hotel ist sehr freundlich! Ich bin begeistert und würde gerne wieder zurück.. Die handgemachten Seifen sind ein Traum! Die Rezeptionistinnen Tanja und Sabrina sind ganz besonders freundlich!
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Hotel, Wellnessbereich sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Das Essen war für uns fantastisch, für Leute mit heimischen Geschmack aber gewöhnungsbedürftig. Dies steht aber von Anfang an auf der Homepage.
Wir kommen wieder.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Haus ist makellos sauber, das Essen schmeckte köstlich , das Personal ist so freundlich und hilfsbereit , wird dies auf jeden Fall wieder tun !!
Sehr zu empfehlendes Wohfühl-Hotel - gerne wieder
Die "zufällige" Auswahl dieses speziellen Hauses habe ich in keinster Weise bereut. Angefangen vom Check in (welcome mit Tee :)) über die Liebenswürdigkeit des Teams in allen Bereichen bis hin zu den angenehmen Zimmern, die keine Wünsche offen lassen! Wir kommen sicher wieder und lassen uns rundum verwöhnen ! DANKE :)
Im wahrsten Sinne des Wortes eine Oase der Ruhe, der Gemütlichkeit und des Genusses! Von der ersten bis zur letzten Sekunde wirklich ausgewählter Service und das Angebot "7 für 5" war ein echtes Schnäppchen!!!
Preis / Leistung OK, Hotel ist sehr orientalisch angelehnt; Wer gute bürgerliche Küche sucht, ist hier falsch. Für Familien nicht so ideal; großer/ruhiger Wellnessbereich zum Erholen;
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum ein perfekter Winteruraub!
Rundum ein perfekter Winterurlaub! Tolles Hotel mit einem umfangreichen Wellness-Angebot, stilvoll eingerichtet, kompetentes und hilfreiches Personal und dazu die einzigartige Symbiose von Abendland und Morgenland, die sich auch kulinarisch manifestiert. Alpen-Karawanserai - immer wieder ein Erlebnis!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sicher eines der besten Hotels in dieser Kategorie. Preis - Leistungsverhältnis einzigartig. Es war rundum ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel
Wunderbarer Winterurlaub
Als Familie mit zwei grossen Kindern haben wir uns sehr gut erholt,gute alternative Wintersportmöglichkeiten.Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal, geschmackvolle Hoteleinrichtung und wunderbares Restaurant.Sehr entspannender Spa-Bereich-insgesammt ein erholsamer Urlaub