Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Wellness-Hotel
Super schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und Hammer leckerem Essen Wellness Bereich ist sehr vielseitig und man kann sich rundum wohlfühlen und entspannen Wir kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungs- und Wellnessurlaub
Habe noch kein Hotel gesehen wo alles zu 100% paßt, Ihres erfüllt meine Wünsche in allen Bereichen.Weiters finde ich es sehr gut, daß Kinder erst ab 16 Jahren in den Saunabereich dürfen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Wellnesshotel mit tollem SPA-Bereich
Die Alpen-Karawanserai besticht durch die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität de Speisen. Es hat wie schon der Name sagt einen orientalischen Flair.Der SPA-Bereich ist grosszügig gestaltet. Das Hotel befindet sich im Ortskern von Saalbach-Hinterglemm, ist aber absolut ruhiggelregen.

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lifestyle mit Wohlfühlambiente
Eine geniale Mischung von modernem und orientalischen Wohlfühlambiente in allen Bereichen. Super netter Empfang und Betreuung, alle Anliegen werden schnellstens und zuvorkommend erfüllt, leckeres Essen, toller Service! Ein Besuch dieses Hotels ist ein Muß, Erholung pur ist garantiert! Weiter so! Danke für die schöne Zeit!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Top Top!
Eines der besten Wellness-Hotel`s in dem ich bisher war !!! Der Wohlfühlfaktor wird hier gross geschrieben ! Der Wellness Bereich ist wunderschön - man kann hier einfach los lassen und entspannen ! Die Mitarbeiter sind alles sehr höflich und zuvorkommend ! Unser nächster Aufenthalt ist jetzt schon geplant. Weiter so !
Tanja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entschleunigung mit Garantie
Wir haben kurzfristig dieses Hotel gebucht und waren über die orientalisch angehauchte Atmosphäre positiv überrascht. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit in diesem Hause. Absolut spitze! Beim Abendessen teilweise eine ungewohnte Menüauswahl. Jedoch überwiegend gut. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Mittags gibt es immer eine leckere Suppe eine Hauptspeise, eine kleine Auswahl an Salaten und Nachmittags ein kleines Kuchenbuffet. Zusätzlich gibt es…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alpenkarawanserei
Sehr gutes Konzept für das Hotel mit persönlicher Betreuung. Hohe Sachkompetenz des Service mit bester Beratung bezüglich. Weinwahl. Ausserordentlich freundlich. Hervorragende Massagen.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eine Reise lohnt sich
Das Hotel Karawanserai ist zum weiter Empfehlen, Ambiente und Atmosphäre sowie Preis-Leistung stimmt, ein richtiger wow Effekt beim Betreten des Hotels, Essen hervorragend, eine Reise dorthin oder staunen im Internet lohnt sich. Meine Tochter und ich waren rundum zufrieden, wir hatten das Freundinnen Wellness Paket gebucht - Preis Leistung TOP.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, perfekter Urlaub
Perfekte Mischung aus Erholung und Aktivhotel. Einfach Spitze, Besser geht's Nimmer! Haben schon wieder für Silvester reserviert!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Service und individuelle Betreuung!
Jeder Wunsch, auch außergewöhnliche "Extrawünsche" werden gerne und sehr schnell umgesetzt! Toller Service, besonderen Dank auch an Dominik! Darüber hinaus gibt es hochwertige und tolle Massageangebote mit duftenden orientalischen Ölen. Wir kommen gerne wieder!