TOP Hotel & Gastronomie mit orientalischem Einfluß
Ein sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail, familiär geführtes Hotel. Der orientalische Einfluss ist wirklich etwas ganz besonderes. Man kann sich darauf einlassen, muss es aber nicht.
WLAN nur auf dem Zimmer, aber die Geschwindigkeit ist okay.
Das Hotel ist nicht gerade ein Schnäppchen, aber die angebotene Leistung ist großartig.
Soo muss es wohl im Paradies aussehen - das perfekte Hotel für alle die einen unvergesslichen Urlaub erleben möchten...!!! Wir haben jetzt schon Sehnsucht - wir kommen definitiv wieder... Es gab definitiv nichts zu beanstanden, der Service war in allen Bereichen einfach perfekt. Das Zimmer und die Einrichtung einfach ein Traum, vom Wellness und SPA bereich ganz zu schweigen, es fehlt einfach an nichts. Hätte ich ein Hotel entworfen, dann wurde es so aussehen und so sein. TOOOOOPPPPP !!!!!!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Alpen-Karawanserai, überaus zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr flotte Bedienung, humorvoll, respektvoll, das Essen ein Märchen aus 1001 Nacht, orientalisch inspiriert; der Saunabereich traumhaft zum Entspannen. Gerne wieder!!!!
Tolles Hotel, Lage 100 Meter von Skilift, Apre Ski und der Fußgängerzone. Herzlicher Empfang, super Zimmer. Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. War alles perfekt und ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Sehr gut gestyltes Hotel, mitten im Dorf. Ideal zum ein paar Tage aktiv zu entspannen. Hilfsbereites, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Wellnessbereich mit etwas anderen Impulsen wie üblich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nichts für Kinder
Wir waren mit unseren Kindern (3,5 Jahre und 11 Monate alt) im Hotel und verbrachten ein paar Tage zum Skifahren in Saalbach. Das Hotel überzeugt definitiv durch tolles Design, vielseitige Küche, moderne Ausstattung und tolles Service. Jedoch nicht in Bezug auf unsere Kinder. Die Zimmer, wir hatten eine Suite gebucht, sind eher klein gehalten - eine Suite kenne ich aus anderen Hotels wirklich größer, vor allem mit Kindern. Ich will gar nicht wissen wie eng es in einem "normalen" Zimmer geworden wäre. Auch ein Minus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Oase in den Alpen
Eine Wohlfühloase. Das Zile des Hauses eine Oase in mitten der österreichischen Bergwelt mit orientalischem Charakter zu schffen, ist durchwegs geglückt. Ein Hotel zum Seele baumeln lassen und sich zu entspannen. Einzig die karge Schneelage in Hinterglemm im Dezember 2014 hat den Urlaub etwas getrübt. Als Alternative wurde mehr vom Wellnessprogramm genützt. Sehr schön auch die Möglichkeit den Wellnessbereich am Abreisetag bis 17:00 Uhr kostenlos nützne zu können. Das Restaurant ist hervorrafgend, die Weinauswahl…
Sehr modernes, sympathisches mittelgroßes Hotel in einer super Lage. Top Niveau mit herausragend gesunder Ernährung und unaufgeregtem und ruhigem Hotelbetrieb. Die erste Adresse in Sachen Erholung, Wellness und Beauty.
Ein Top Hotel in Hinterglemm
Anders als Andere ... Wohltuend anders! Allein schon die Atmosphäre im Eingangsbereich/Rezeption ist wohltuend, kein Alpen-Schnick-Schnak! Die Begrüssung: kein Schnapserl, sondern einen wunderbaren Tee, so entspannt man (frau) sich!
Als zweites wählt man "seine" persönliche Seife aus, die im Hotel selbst hergestellt wird, das erste "Oh, das ist aber nett"! Es folgen noch weitere "Oh's". Herzliche Beteuung vom ersten Augenblick, man (frau) fühlt sich einfach wohl! Die Zimmer sind sehr…
Schönes Ambiente, superfreundliches Personal. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl.Auch kulinarisch überzeugt das Hotel. Man kann die Alpen-Karawanserai nur weiterempfehlen