Evi & Mike Aigner(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft
Sehr schönes, modernes Hotel mit Wohlfühlgarantie.Sehr tolles Ambiente, großer Welllnessbereich, super Gastronomie. Auch das Personal ist spitze.Wir waren bereits zum 5. Mal dort und kommen bestimmt wieder
Melitta(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnet! Eine echte Wohlfühloase!
Badezimmer sind etwas klein + die offene Dusche ist unpraktisch, da Überschwemmungen vorprogrammiert sind. Es könnte auch noch etwas mehr Stauraum (Laden!) im Zimmer geben. Das sind aber Kleinigkeiten, ansonsten ist das Hotel hervorragend! Ein Geheimtip :-)!!!
Siegfried(51-55)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Tolles Wellnesshotel, in dem es leicht fällt vom Alltag Abstand zu bekommen und die Seele baumeln zu lassen! Die Atmosphäre des Hotels, der Spa-Bereich und das sterneverdächtige Essen haben uns wieder begeistert.

Christine(56-60)Deutschland
Ein toller Wellness-Kurzurlaub
Der Aufenthalt war in allen Bereichen einfach toll. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das 7 Gang Menü am Abend war jedes Mal ein Genuss. Der Wellness-Bereich war einfach toll und die von uns gebuchten Anwendungen waren jeden Cent wert. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Erholung, Abschalten, Entschleunigen
totale Erholung möglich, Hotel legt größten Wert auf Zufriedenheit der Gäste, Sauberkeit, Entschleunigung! Mitarbeiter sind ausgebildet und freundlich. Erholungswert äusserst hoch
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannung pur
Perfekte Erholung! Die Strategie "Alpen Karawanserai" wird in jedem Detail umgesetzt. Der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wüsste nichts, was man noch verbessern könnte!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Hotel für immer wieder und wieder und wieder..
Ein Hotel mit einem Wow-Effekt, TOP in allem ohne subjektiv vorbelastet zu sein! Man begibt sich in den Eingangsbereich und spürt sofort ein "Willkommen Zuhause"! Frühstück unschlagbar, Personal mehr als nur nett - sondern ehrlich herzlich, Chefitäten sehr Mitarbeiterfreundlich!
Doris(41-45)Österreich
Wohlfühlen mit orientalischem Flair
Sehr gelungenes Konzept für einen wohlfühlurlaub. Ausgezeichneter SPA Bereich mit einem tollen Angebot an Massagen und beautybehandlungen. Im ganzen hotel duftet es nach orientalischen Gewürzen und Gerüchen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren positiv überrascht
Die Alpen-Karawanserai ist ein Wohlfühlhotel, dass keine Wünsche offen lässt! Vom Angebot bis Service, Sauberkeit und persönliche Ansprache - wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt.
RM(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
So muss ein Kurzurlaub sein!
Ddie 3/4 Pension ist gut, Personal freundlich und Zimmer sauber und gut ausgestattet. Der Wellness-Bereich und Indoor- wie Outdoor-Pool genial. Nicht zu vergessen die Panoramasauna im 5. Stock. Sehr zu empfehlen.