Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Entschleunigen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gepflegter Spa- Bereich, eignet sich bestens für Sommer- und Winterurlaub. Relaxen und entschleunigen bei bester Betreuung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Alles super fast perfekt
Sehr schönes, gemütliches Hotel haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Leider waren alle Restaurants und Kneipen ringsum geschlossen was allerdings an der Reisezeit lag. Aber es gibt ja auch eine Hotelbar, die keine Wünsche offen läßt. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber.Habe allerdings etwas Hintergrundmusik vemißt , wurde aber aufgeklärt das zur Entspannung absolute Ruhe gehört. Essen war sehr sehr gut und immer frisch und heiß. Das Personal super nett und freundlich. Die Zimmer sauber und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel. So ziemlich das Beste, was Saalbach/Hinterglemm zu bieten hat. Auch wenn es etwas teurer ist, besteht trotzdem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.Besonders hervorzuheben ist die sehr Gute Lage des Hotels, nur ca. 100 Meter vom Skilift entfernt. Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Ein sehr schönes, modern und sehr gemütlich eingerichtetes Hotel mit fast allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann und herrlich freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Selbst meine beiden Hunde waren richtig herzlich willkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Pause in ganz außergewöhnlicher Atmosphäre
- Zustand: sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
- Zimmer: sind schön groß und modern eingerichtet, wir hatten allerdings die nächst größere Kategorie
- WiFi: hat nicht in allen Zimmern funktioniert, da die Berge wohl Störfaktor sind.
- Frühstück hervorragend und sehr vielfältig
- Abendessen wird serviert, hier könnte der Service noch etwas aufmerksamer sein. Essen allerdings sehr lecker
- Wellnessbereich ist wunderschön, einzige Fehlkonstruktion - die Duschen direkt im Eingangsbereich - so ist die…
Wir waren sehr, sehr zufrieden, mit dem wunderschönen Hotel Alpenkarawanserai! Wir sind immer in 4-Sterne Hotels, auf Urlaub. Aber dieses ist BESONDERS gut und schön! Das Personal so freundlich. Ich empfehle es jedem mit sehr gutem Gewissen weiter!
...toller Kurz-Wellnessurlaub in einem der schönsten Hotels, die wir jemals gesehen haben! Wellnessbereich schön, sauber und v.a. ruhig, SPA-Behandlungen vom Feinsten, Lage mitten in einem der schönsten Schigebiete Österreichs (Lifte zu Fuß errreichbar!). Freundlichkeit steht an erster Stelle, Probleme werden kompetent und in Ruhe behoben, Kulinarik ein Genuß!