Erholung pur
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Tolle Atmosphäre im ganzen Haus, leckeres Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Entfernung zum Skilift ist super! Da schlüpft man doch gerne in die vorgewärmten Skischuhe. ;-)
Toller Wellnesskurzurlaub
Tolles Hotel für Welllness und/oder Skiurlaub, Essen super lecker, schönes großes Zimmer, Badezimmer könnte etwas größer sein, super Wellnessbereich, tolles Angebot an Massagen, auf kleinere Reklamationen wird sofort reagiert.
Modernes Hotel mit rundum tollem Service
Wir hatten wunderbare Tage (Service und Essen erstklassig). Leider war unser Tisch so nach am
Nebentisch, dass man erstens nicht richtig aufstehen konnte und zweitens sich nicht ungestört unter-
halten konnte.
tolles Haus in sehr guter Lage; mit ein bisschen mehr "Liebe" und Bekenntnis der Mitarbeiter ein Tophaus; eine leichte Steigerung im persönlichen Kundenumgang wäre noch drinnen
Eines der schönsten Wellnesshotels in dem ich jemals zu Gast war. Entspannte Atmosphäre im edlen Design. Großzügig kompaktes 70 Zimmer Hotel mit einem schönen Restaurant. 5-Gang-Menü im guten Mix zwischen Buffet und á la carte.
Für einen Alleinreisenden mit Kind eine gute Basis für sportliche Aktivitäten und Wellness. Alles was wir zur Entspannung brauchten hatte das Hotel.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Ich habe allerdings auch ein besonderes Angebot für Alleinreisende mit Kind nutzen können. Sehr…
super Hotel!
hoher Preis aber entsprechender service, zustand und lage des hotels.
sehr nette mitarbeiter. sehr schöner spa-bereich. kompetente mitarbeiter bei der massage und in der kosmetik
Wow, war von der 1. Minute an ein perfekter Urlaub
Es gibt in diesem Hotel nur top geschultes Personal, wo man aber auch mit viel Herz bei der Sache ist.
Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen.
Die Griffe an den Schranktüren sind sehr unergonomisch. Die Schranktüren lassen sich nur schwer öffnen. Beim Duschen spritzt das Wasser selbst bei größter Vorsicht zum Waschbecken und vor das WC, sodass
man ständig nasse Füße hat. Es fehlt eine Duschtüre oder ähniches.
Das Frühstück ist sehr vielseitig und von guter Qualität. Das Abendessen hat mir was Qualität und Geschmacklichkeit anbelangt, nicht gefallen. Von einem **** Haus erwarte ich da mehr.
Hotel
sehr sauber
Zimmer sehr schön
Arrangement: Langschläferfrühstück, Mittagskleinmahlzeit, Kuchen, 5 Gänge Menü
Alles sehr frisch, adrett aufbereitet, und richtig gut,- gesund essen war sehr gut möglich
Sept,- denke zwischen 25 und 60
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Wellnesshotel und klasse Gastgeber
Das Hotel ist relativ neu und klasse ausgestattet!
Wir haben die niedrigste Kategorie gebucht und waren total begeistert. Selbst in anderen 5-Sterne Hotels gibt es selten so eine tolle Ausstattung. Das Zimmer war sehr groß, inklusive Sofa, Flat-TV, Schreibtisch, Minibar und (das Highlight) ein Kamin. Das Badezimmer war in einem Top-Zustand. An der Rezeption kann man beim Check-In zwischen verschiedenen Seifensorten wählen, in dem Bad selber ist ein Beutel mit Meersalz bereitgelegt und lädt zum direkten Baden ein.…