Das beste Hotel um sich zu "bremsen" von Stress und Umwelt. Eine Ruheoase, wie auf einer anderen Welt.Für Paare eine sehr gelungenes Hotel, man klinkt sich bereits bei der Ankunft aus.Ambiente sehr ansprechend für ruhesuchende Menschen, auch als Single ist man hier sehr willkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gutes Hotel, sehr gute Lage
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen, schöne Zimmer, manche allerdings etwas klein. Störend sind laute Russen, benehmen sich besonders im Wellnessbereich als wenn Sie alleine wären. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr große Auswahl beim Essen.
Super Hotel
Alles super, wir kommen wieder.
Das Personal ist überragend! Alles ist top sauber. Der Wellnessbereich riesig und toll.
Das Essen ist spitze alles mit Liebe gemacht.
Das Hotel ist wirklich ideal für einen Wellnesskurztrip.
Gut!
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Es ist genau wie die Fotos. Ein recht hertzliches willkommen. Bette sind gut. Kein Larm von anliegende Zimmer. Ich habe noch nie ein schoneres Wellnessbereich gesehen in einem Hotel.
Okzident trifft Orient mit gelungenem Hotelkonzept
Ein gelungenes Hotelkonzept in einem schönen Tal. Entschleunigung wird einem so leicht gemacht, dass der Unterschied erst zu Hause richtig bewußt wird. Ob mit dem Moutainbike, beim Bergwandern oder im Klettergarten, nach tollen Toren und Erlebnissen wartet ein sehr schöner Wellnessbereich mit einem vielfältigen Massageangebot ausgeführt von kompetenten Therapeuten zur Tiefenregeneration. Im Anschluß, zum Abend ein in Menge und Qualität sehr gut ausgewogenes 5-Gänge Menue mit der passenden Weinauswahl. Zur Nacht…
Ausgezeichnet!
Suchtgefahr...Kurzurlaub Deluxe! Perfekte Location zum Abschalten und loslassen oder wie es der Slogan des Hotels ausdrückt: "ENTSCHLEUNIGEN" ! Perfektes Preis-Leistungsverhältnis !
sehr persönlich geführtes Hotel mit jungem, sehr freundlichen Personal. Die Chefs waren immer zu einem kleinen Plausch bereit. Zu erwähnen ist auch, dass man die Reiserücktrittskosten (wenn man im Hotel selbst bucht) erstattet bekommt. Elektro-Fahrräder und Wanderstöcke stehen kostenlos zu Verfügung. Ebenso W-Lan auf den Zimmern.
Die im Hotel erhaltene "Joker-Card" ermöglicht z.B. kostenlose Gondelfahrt oder fahren mit der Talschluss-Bahn.
Wir hatten 3 wirklich erholsame Tage, sehr freundliches Personal, absolut saberes Hotel. Es wurde auch jeder Wunsch (von uns) erfüllt. Wir werden sicherlich dieses Hotel weiterempfehlen und selbst wieder kommen - DANKE an das gesamte Team.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein rundum perfekter Urlaub
Bei der Alpenkarawanserai handelt es sich um ein Hotel das vor zwei Jahren neu eröffnet wurde und somit technisch auf neuestem Stand ist. Der Empfang ist sehr freundlich und persönlich und alle Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Wellenbereich ist mit ca. 1500qm sehr großzügig und eindrucksvoll.
Bei einer Halbpension ist ein zusätzliches Mittagsbuffet eingeschlossen.