Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel – wir kommen gerne wieder!
Wir verbrachten zum ersten Mal einen Urlaub im wunderschönen Alpen Karawanserai Wellness & Spa Hotel, und wir waren begeistert. Es beginnt schon bei der Anreise, wo man sehr freundlich empfangen wird. Die Wellnesslandschaft ist sehr groß, hat mit Sicherheit 5 Sterneniveau und lässt keine Wünsche offen. Weiters verfügt das Hotel über einen tollen, beheizten Außenpool mit Blick auf die Berge. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abendliche 4-Gang-Menü waren abwechslungsreich und immer ausgezeichnet…
Julius(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Design ist nicht alles!
Sehr stylisches Design Hotel, in dem keine Atmosphäre ist. Passt nicht in die Berge ! Speisesaal hat Bahnhofshallencharakter. Personal ist "stets bemüht" , was eigentlich schon alles sagt. Essen ist gut ! Spa ist schön gemacht, aber viel zu klein ! Pool ist ein dunkles Loch ohne Tageslicht ! Der Ort Hinterglemm ist fest in holländischer hand Werden nicht mehr in dieses Hotel fahren !
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alpen Karawanserai ist Skiurlaub und Wellness!
Das Hotel ist bestens gelegen - zentral in Hinterglemm! Das Gepäck inkl. Skiausrüstung wird nach dem Check-in aufs Zimmer bzw. in den Skistall gebracht - Auto wird geparkt und beim Check-out vors Hotel gestellt. Perfekt!

Uwe(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Hotel mit top Service, Preis-Leistung super
Super Hotel, eigentlich 5 Sterne wert, Top Lage - Top Service, mit sehr freundlichem immer hilfsbereitem Personal, Wellnessbereich traumhaft, Hotel kann empfohlen werden , komme jederzeit gerne wieder
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel übertraf voll unsere Erwartungen
mit dem Hotel waren waren wir sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant überzeugte voll. Zimmer sehr gut eingerichtet. Wellnessbereich entsprach voll den Erwartungen Kategorie: vier Sterne *
Thomas(36-40)Österreich
Trendiges Hotel
Alles perfekt, Ausstattung und orientalisches Flair in den Alpen. Die Sauna am Dach ist einmal Schwitzen wert. Mit Blick auf die Pisten und den Trubel in Hinterglemm. Extrem stimmiger Wellnessbereich....
Thomas(26-30)Österreich
Elitäres Service!
Bei einem Urlaub in Saalbach gibt es für mich keine Alternative mehr !!! Zimmereinrichung toll !!! Service einwanfrei !!! Ansprechendes Design !!! Beeindruckende Freundlichkeit des Personals !!!
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr angenemes, sauberes und schönes Hotel. Äußerst bemühtes Personal. Nur zum empfehlen! Sehr sauber und gepflegt und durchdachter Wellnessbereich, in dem jeder Wunsch der Gäste auch umgesaetzt wird. Für Wellnessfan auch sehr angenehme Öffnungszeiten mit Beginn ab 0900 Uhr und 2 maligem Late Night spa.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Wellnesshotel
Das Hotel hat ca. 80 Zimmer auf 5 Stockwerke verteilt. Einen Parkplatz gibt es kostenlos direkt vor der Tür. Bei der Gästestruktur ist alles vertreten sowohl ältere als auch viele junge Paare besuchten das Hotel. Es ist alles sauber gehalten. Wir hatten Frühstück, Mittagssnack, Nachmittagskuchen mit Halbpension (5-Gang am Abend). Wlanzugang auf dem Zimmer. Es gibt einen extra Raum, wo man seine Ski- und Snowboardausrüstung deponieren kann. Wir haben das Private Spa genutzt und das Paket "Around the world" …
Harald(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für uns ist der Aufenthalt wie Heimkommen
Das Personal ist äußerst flexibel und freundlich. Herauszuheben ist Anita an der Rezeption und auch bei Steffi und Co fühlt man sich abends beim Essen sehr wohl. Für uns ist dieses Hotel wie Heimkommen und wir können es nur sehr empfehlen..