Wer hier Urlaub macht kann seine Zeit einfach so richtig genießen. Der Wellnessbereich ist äußerst Stilvoll und sehr gepflegt. Das Essen ist umfangreich und sehr gut. Jeder Essensgang ist für sich etwas Besonderes und macht Freude am Genießen. Unsere Verlobung war in diesem Ambiente ein Volltreffer (Rosenarrangement, Sekt, Kerzen im ganzen Zimmer,... einfach traumhaft Romatisch...)
Liebe Wellness Urlauber,
wir hatten einen super entspannenden Aufenthalt, das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend.
Der Spa Bereich ist spitze. Preis Leistung siegt hier aufjedenfall.
Für alle die mal raus aus dem Alltag wollen genau das Richtige!!!
VG
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Orginell, Qualität, modern, sehr aufmerksam, toll!
Selten soviel familiäre Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber, Originalität und Liebe zu interessanten Details in der Einrichtung und bei den Mahlzeiten erlebt. Spürbarer Mut, Witz und geistreicher Intellekt liegt hier in der nach Safran duftenden Luft... Wir kommen wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr zu empfehlendes Hotel mit exzellenter Küche
Ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir mit Sicherheit noch einmal länger wiederholen werden.
Hervoragende Küche und ein wirklich sehr netter Service - und eine schöne Bar
Herausragendstes Hotel
Das ist ein extrem herauragendes hotel in jeglicher hinsicht; hinzu kommt, dass der koch problemlos in einem sterne-luxus-gourmet-restaurant in paris, new york oder mailand kochen koennte
Perfektes Hotel
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail. Egal welche Bereiche des Hotels, alles ist sehr gut durchdacht. Das Essen ist ein Genuss, und das Service ist sehr zuvorkommend.
War ein wunderschöner Kurztrip in das neu eröffnete Hotel im Herzen von Hinterglemm. Die Atmosphäre ist wunderbar warm und das Interior-Design zeichnet sich durch eine gelungene Balance aus Design-Klassikern, marokkanischen und lokalen Einflüssen aus. Ein leichter Duft von Weihrauch weht einem entgegen, wenn man die Lobby betritt und erlesene Kräutertees, Düfte und Gewürze begleiten die Sinne überall in diesem Haus.
Die Betten sind prima, man kann aus 10 verschiedenen Kissensorten wählen und die Matratze war eine…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Grösste überraschung seitdem ich Reise
78 zimmer
spa, wellness, pool, fitnesscenter im obersten stock mit ausblick auf die berge, design sehr stilvoll, gourmetküche, gäste zwischen 25 und 55. nationalitäten gemischt, vorwiegend deutschsprachig.
die grösste überraschung seitdem ich reise. wer sich aus dem alltag reinigen möchte und stresslos wieder zurückkommen möchte - die adresse.
private spa für hohen anspruch, vinothek mit breit gefächerter auswahl, im frühling werden verschiedene kurse und seminare angeboten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel!
Super tolles Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich (und gut ausgebildet). Das Essen ist sehr gut. Schöner Wellnessbereich. Lage & Ausstattung perfekt. Wir waren mit dem gesamten Angebot sehr zufrieden. Einfach EMPFEHLENSWERT!!!
Ein ganz neues Hotel mit erstklassigen Service. Super Wellnescenter. Frühstücksbuffet erstklassig. Abendessen 5 Gang Menü (jeden Gang kann man sich unter 3 Auswahlmöglichkeiten aussuchen) mit Haubenniveau. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.