Ritchy Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP! Immer wieder gerne!
Wunderschöne Unterkunft, sehr nette Gastgeber, schön ausgestattet. Alle Jahre wieder (mehrmals) und immer wieder gerne!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Wir haben im Appartment Anemone eine tolle Zeit verbracht. Die Wohnung ist groß, hell und modern eingerichtet mit Blick auf die Bergwelt. Direkt gegenüber beginnt ein toller Wiesen-Wanderweg, der für einen kurzen Spaziergang mit unserem Hund bestens geeignet war. Mit 2 kleinen Kindern kann die Wohnung auch gut zu viert genutzt werden, mit älteren Kindern, ist sie maximal für 3 Personen geeignet. Im Moment befindet sich auf der gegenüber liegenden Seite eine Baustelle (sah aber nach baldiger Fertigstellung aus).…
Matzesge(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Günstig im Herbst
Es war für uns als Familie ein wunderschöner Perfekter Urlaub im Apart Alexander! Sehr zu empfehlen! Für Kinder perfekt!

Diana(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ruhe und Erholung
Lage ist super, Personal ist sehr hilfsbereit. Die Wohnung sehr sauber. Kurzer Fussweg zu den Liften mit Möglichkeit Ski, sowie Skischuhe an der Talstation zu versorgen .0
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Sommerurlaub in Ladis
Sehr nettes Aparthotel, sehr nette Begrüßung, die Ausstattung der Wohnung hat uns gut gefallen, alles modern, sauber und funktional.
Josef(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien sehr geeignet.
Sehr gute Lage, nettes Personal,sehr saubere und große Zimmer mit Infrarotkabienen, ruhige Lage,traumhafter Ausblick.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir waren nicht im Hotel, sondern in der modern, großzügig und komfortabel eingerichteten FeWo Alpenlodge Alexander ****. Wem Selbstverpflegung liegt, dem können wir diese Unterkunft nur empfehlen. Sie liegt auch sehr günstig zur Seilbahn, hat alles doppelt: Schöafzimmer, Bäder, Balkone. Seh(r) schön!
Karin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herzliches Apparthotel mit viel Liebe zum Detail
Wunderschönes sauberes Appartement!!!!!! Highlight für unsere Kinder die Elektro-Fahrzeuge!! Sehr freundliche und herzliche Gastgeber die viel Freude an Ihrem Haus haben! :-)
Reina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familie Urlaub
Sehr kinderfreundlich, super schöne große Zimmer mit Infrarot Kabine, sehr sehr sauber , Brötchen Service, einfach toll
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder!!!!!!!
Klasse Apartment, toller zuvorkommender Service, traumhafter Blick aus den Zimmern. Besser geht nicht. Seit 3 Jahren Gast und nächstes Jahr ist auch schon gebucht. Lieben Dank an Katja und Alexander!!!!!