Aad(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Lage, alles vorhanden, herrlich zum Wandern und eine gute Gastgeber! Es hat uns sehr gefallen und wir kommen sicher nochmal zurück.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Was ganz Besonderes!
Es ist ein ganz besonderes Haus. Alles da, was man braucht und unglaublich sauber. Wir kommen gerne wieder. Sehr netter Kontakt mit dem Vermieter.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
eine unglaubliche Oase!!!
wunderschön, herlliche Aussicht und Ruhe; das Haus ist sehr sauber und mit allem eingerichtet, was benötigt wird. Kachelofen ist wunderbar.

Elmar(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lage, Ausstattung, Zimmer, echt weiter zu empfehle
Wunderschöne Unterkunft. Viel Platz um sich wirklich wohl zu fühlen. Über komplette Ausstattung. Wirklich tolle Aussicht. Nähe zum Gasthaus, welches ein kulinarisch - reichhaltiges Angebot aufweist, ist sehr vorteilhaft. Tolle Ausstattung...
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wintertraum in den Bergen
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Bitschweil Hüsle. mit dem Auto ist das Hüsle gut erreichbar (bei Schnee, Schneeketten mitnehmen :) )
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhaft gelegene komfortable Hütte auf der Alm
Traumhaft gelegene komfortable Hütte (Ferienhaus) auf der Alm oberhalb von Tschagguns. Ein Wintertraum ! Sehr gemütlich ausgestattet mit tollem Kachelofen und Zentralheizung. Bei Schneefall gute Winterausrüstung erforderlich. Die Mühe wird mit genialem Ausblick und Ruhe belohnt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Superschönes Haus für Gruppen oder größere Familie
Sehr schönes Ferienhaus, optimal eingerichtet, sehr ruhige, sonnige Lage. Oberhalb des Ortes in weniger als 10 Minuten über kleine Strasse zu erreichen. Wandermöglichkeiten direkt vom Haus weg.