Romain(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Ein absolutes Muss für Familien
Dieses Hotel zu toppen dürfte eher schwierig sein. Absolut hochwertig das Service, die Gastronomie und alles "Rundherum".
Wagner(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Hotel nicht zu empfehlen, Schein trügt
Das Hotel, das sich seit Jahren in Familienhand befindet, wurde letztes Jahr im Wellnessbereich komplett saniert. Dies ist auch der einzige Lichtblick, den wir in diesem Jahr erfahren durften. Leider ließ die Sauberkeit und der Zimmerservice dieses Jahr mehr als zu wünschen übrig. Das Essen und der Service im Restaurant war gut, der neu eingerichtete Essbereich wirkt architektonisch ansprechend und freundlich. Dies kann jedoch nicht darüber hinwegtäuschen, dass wir dieses Jahr ein sehr schlechtes Zimmer…
Thomas R.(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Besser gehts garnicht, Preis-/Leistungssieger
Das Hotel ist - wie die Überschrift schon sagt - Preisleistungssieger. Wir waren schon sehr oft und viel in Hotels unterwegs. Doch dieses ist wirklich nur zum weiterempfehlen. Der Service ist optimal - Leistungen wie der Shuttel zum Gletscher und zu dem hoteleigenem Aprestreff an der Talstation sind selbstverständlich. Die Küche bietet sehr gute Abwechslung. Wer vom Skifahren - und wie gesagt vom hauseigenen Apres - noch nicht kaputt genug ist, der kann dann in der "Inndiskothek" noch sich richtig auslassen.…

Robert(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Das neue Hohenhaus trägt seinen Namen zurecht
Wir waren schon öfters im Hohenhaus, doch was sich in diesem Jahr baulich verändert hat, ist unbeschreiblich. Der gesamte Wellnessbereich wurde neu gebaut. Ein sehr großes Schwimmbad, ein Saunadorf, großer Ruheraum mit sehr komfotablen Liegen, ein Gletscherpool und neue Speiseräumen mit Buffetbereich sind seit Juli neu gebaut. Sämtliche Bereiche wurden liebevoll in "leicht-rustikalem", hellen Stil erbaut, mit viel Liebe zum Detail. Wir werden auf alle Fälle im Oktober zum Herbstschilauf wiederkommen - natürlich ins…
Martin(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
"Neues" Hohenhaus ist spitze!!
Wir waren mit diesem Hotel sehr zu frieden! Besonders mit dem service - spitzen klasse!
D. Mueller(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Über den Dächern
Wir genossen den Blick auf eine Betonwand, Essen Mittelklasse bis Gut. Der Wellnessbereich Eldorado war nicht nur alt und klein, sondern die Hygiene lies zu wünschen übrig. Am Abend, etwas laut da die Nr. 1 Disco direkt im Haus ist. Das Schigebiet war toll und schneesicher, auch der Zubringer war o. k.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2003
Kuscheliges Wellnesshotel am Gletscher mit figurschädlicher
zwar abseits von Kneipen und Discos ( eine direkt im Hause ) aber wer nach Hintertux fährt, sucht das eh nicht, oder er hat keine Kataloge gelesen. Sehr gemütlich - kuschlig. Netter kleiner Wellnessteil Sehr leckere Küche und gemütliches Ambiente zur Skifahrerjause sowie am Abend beim Zusammensitzen. Bequem , der Hausbus zur Gletscherbahn.
Rosina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2000
Waren begeistert - da stimmt alles
2005 wird der Wellnessbereich neu gebaut. Da gibt es 7 Saunen und die Wasserfläche des Hallenbades wird sich verdoppeln