Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und wohlfühlen
Die Gastgeber sind sehr herzlich und überraschen einen mit kleinen Aufmerksamkeiten, die der Seele gut tun. Beim Betreten der Lodge fühlt man sich sofort wohl. Unsere Lodge war sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und erholt.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach traumhaft und perfekt
Sehr liebevoll und geschmackvoll ausgestattete Appartements und Lofts. Tolles modernes Design, super Ausstattung, dabei aber auch sehr landestypisch. Umgeben von einem tollen Park, der viele Freizeitmöglichkeiten bietet. Sehr freundliche herzliche Besitzer, bei denen man sich sofort willkommen und wohl fühlt
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach Traumhaft
Wir waren Ende der Skisaison für einige Nächte in einer der Lodges und es war ein ganz wundervoller Aufenthalt. Die Wohnung und auch die Außenbereiche sind sehr liebevoll gestaltet und man fühlt sich einfach nur wohl und möchte am liebsten länger bleiben.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum perfekt!
Wir waren zum wiederholten Mal hier und sind immer wieder begeistert von der tollen Atmosphäre, der hochwertigen und besonders stilvollen Ausstattung der Appartements und Lodges, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Inhaber. Die Entspannung beginnt mit der Ankunft und lässt nicht nach. Wir kommen wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub vom Feinsten
Ein kleines Schmuckstück mitten in Lermoos!!! Cordula und Richard haben eine tolle Unterkunft geschaffen!! Die Anlage besteht aus dem Haupthaus und den dazugehörigen Lodges. Ein schöner Garten mit Liegemöglichkeiten und Grillhütte runden das Ambiente perfekt ab!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung bei Freunden
Immer wieder schön bei Familie Schwarz und dem gesamten Team des Alpendomizil! Man muss es erleben um es schätzen zu können! Wir kommen gerne wieder, versprochen!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Wohlfühlurlaub, maximale Entspannung
Wir haben eine Woche mit unseren zwei Kindern in der wunderschönen Design-Lodge verbracht, die eine wirklich traumhafte Ferienwohnung in einer entspannten kleinen Anlage mit Top-Service ist! Leider war das Wetter nicht so schön, umso angenehmer war es, eine so gut ausgestattete, stylische und großzügig angelegte Ferienwohnung zu haben. Es ist einfach an alles gedacht. Auch toll der gut gefüllte Getränkekühlschrank im Flur. Und der tägliche Brennholzkorb. Und der Garten. Und die sehr aufmerksamen Eigentümer und das…
Elli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub.
Wunderschöne und geschmackvolle Unterkunft. Und diese Ruhe, nur ein paar Schritte ins Zentrum. Wir wurden herzlich empfangen und nur positiv überrascht. Wirklich traumhaftes App.mit allem was man braucht. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Und der Garten, ein Traum zum relaxen. Nachmittags wurden wir mit Kleinigkeiten verwöhnt die vor der Türe standen. Alles so liebevoll. Der Frühstückskorb für 8 Euro ein Genuss. Liebe Cordula, lieber Richard herzlichen Dank für alles. Wir kommen wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Woche in Lermoos im Alpendomizil Zuspitze
Eine wunderschöne und liebevoll gestaltete Anlage. Hier kann man sich an den vielen kleinen Accessoires in Haus und Garten gar nicht satt sehen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Mit dem Ankommen beginnt der Urlaub vom Alltag. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und super freundlich.