Malgorzata (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Super schön. Es ist alles mit sehr viel Liebe eingerichtet. Super für die Familien aber auch für Pärchen. Immer wieder gerne
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung und Luxus
Wunderschön eingerichtet Lodges mit Liebe zum Detail. Hier kann man sich nur wohlfühlen und den Altag vergessen. Und ganz liebe Menschen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Unterkunft und bestens geeignet für Ausflüge
Sehr schöne, moderne und top eingerichtete Lodges. Gepflegter Garten mit Kinderspielmöglichkeiten ist auch vorhanden.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Urlaubsziel
Ein sehr gemütliches, schönes Hotelzimmer. Sehr liebenswert eingerichtet. Nette Gastgeber. Tierfreundlich. Frühstücken auf dem Zimmer. Wunderschöner Ausblick!
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einzigartig gut!
Die Einsichtung und das Gesamtkonzept ist einfach Spitze. Hinzu kommt die Gastfreundschaft einfach wunderbar. Es ist Perfekt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer (unser 8. Besuch) - ein Traum
Außergewöhnliche und luxuriöse Unterkunft in spitzen Lage . Super auch für wanderbegeisterte Familien mit kleinen und großen Kindern.
Ina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert!
Wir wollten als Familie eine schöne Zeit in Tirol verbringen und haben schon vor der Pandemie eine Lodge im Alpendomizil Zugspitze gebucht. Uns war wichtig, dass wir selbst kochen können und die Kinder einen Garten zum Spielen haben.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Highlight! Absolut empfehlenswert!
Wir waren für 3 Tage in der Luxury Lodge. Wir können nur davon schwärmen. Diese Unterkunft ist wirklich Luxus. Alles, aber auch wirklich alles war sehr schön eingerichtet und die verwendeten Materialien waren allesamt von hoher Güte. Auch die Ausstattung lies keine Wünsche für uns offen. Wir konnten in der sehr gut ausgestatteten Küche selbst kochen. Auch ein Kaffevollautomat ist in der Wohnung, so dass man zu jeder Zeit Kaffee oder Espresso zubereiten kann. Die Lodge hat insgesamt 3 Fernseher, einen sehr großen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub in Lermoos - sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Unterkunft zum Erholen und Entspannen mit Blick auf die Berge. Super Lage, viele Freizeitangebote und Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe.
Danijel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Unterkunft, jedoch keine Lodges.
Sehr liebevoll eingerichtet, das Haus ist eher im Rustikalen Designe, aber mit Modernen Komponenten. Der Standort ist recht gut, nahe an den Bergbahnen, die Hauptstrasse hört man nur bei geöffnetem Fenster. Wir haben eine Lodge gebucht, leider bietet das Hotel aber keine Lodges an (als Lodge wird ein Freistehendes Haus bezeichnet) unsere „Lodge“ war aber ein Haus mit 5 Wohnparteien. Auch hätten wir uns Rolläden o.ä gewünscht, es gibt nur Vorhänge die nicht ganz alles von den Fenster abdecken, dies ist halt sehr…