Petra und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Die Lodges ist einfach ein Traum.
Das Alpendomizil ist wirklich einmalig. Alles ist mit ganz viel Liebe eingerichtet worden. Hier fühlt man sich sofort angekommen. Richard und Cordula und Ihre Angestellten sind immer greifbar und unendlich hilfsbereit. Man nimmt sich für alle Fragen Zeit. Hier merkt man dass alles zur Zufriedenheit des Gastes getan wird. Wir kommen wieder.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es geht nicht besser !
Es war Urlaub von der ersten Minute an. Wir haben uns noch in keiner Ferienwohnung so wohl gefühlt wie hier... wir wollten gar nicht nach Hause.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier stimmt einfach alles!
Hier stimmt einfach alles! Die Besitzer, die Anlage, Top saubere Appartaments... Hier fühlt man sich wirkich willkommen! Koffer abstellen und den Urlaub genießen! Wir kommen bestimmt wieder :-)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Tage in Lermoos
Es war ein toller Kurzurlaub. Alles hat gepasst. Die Appartments sind sehr schön und sauber. Die Gastgeber waren sehr nett und es gab viele Extras. Gerne Wieder!
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unterkunft mit Herz
Die Unterkunft ist richtig mit Herz gestalltet, alles bis ins kleinste Detail stimmt. Die Familie gibt sich richtig Mühe und das ist spürbar. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön - wir kommen sicher wieder :-)
Sehr komfortabel, man hat alles was man braucht und noch mehr! Da das Hotel sehr familiär geführt wird, fühlt man sich direkt wie zuhause! Die kleinen Aufmerksamkeiten machen den Urlaub im Alpendomizil perfekt!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Winterurlaub
Eine Unterkunft wie man es sich in den Bergen wünscht. Gemütlich, modern, rustikal, sehr sauber, super freundliches Team, zentrale und trotzdem ruhige Lage.
Kalli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder schön
Wir sind seid über 10 Jahren bei Cordula und Richard meist im Winter aber auch im Sommer zu Gast. Alles ist liebevoll und mit Stil eingerichtet, nahe dem Ortszentrum und faktisch direkt an der Skipiste. Nettere Herbergseltern wird man selten woanders finden und somit waren alle unsere Aufenthalte hier rundherum wunderbar.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum wohlgefühlt
Tolle Appartements, tolle Lage, nette Besitzer. Ideale Lage zum Skigebiet. Sehr schöner Aufenthaltsraum im Untergeschoss, Kinderspielzimmer, Spielplatz im Garten, Skiraum mit genügend Platz zum Schuhe trocknen.
Marcus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Apartments in malerischer Bergkulisse
Toll! Der Urlaub ist gelungen! Sofort wohlgefühlt, gemütliche Ferienwohnung mit viel Platz und sauber, umfangreiche Küchenausstattung, Aussicht vom Balkon ist herrlich! Wir haben es genossen und können dieses Haus und die netten Vermieter sehr empfehlen!