Stoll(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schöne 4 Tage in der Hütte 93 :)
Haus Nummer 93, super Lage, Blick direkt auf die Berge, Haus mit Fließen und neuem Badezimmer, neue Küche, es gab nichts zu bemängeln :)
Barbara (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Panorama und toll ausgestattet!
Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus in perfekter Lage für Wander- und Schiurlaub! Tolles Bergpanorama, gepflegte Chalet- Anlage mit Hallenbad (gratis Nutzung)
Maya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub mit Hund zu empfehlen
Die Lage am Berg mit Blick auf die Bischofsmütze ist einzigartig. Die Hütten liegen zwar nahe beieinander aber durch die unterschiedliche Ausrichtung der Terrassen hat man genug Privatsphäre. Unser Haus war perfekt ausgestattet. Besonders toll fanden wir, dass die Kinder ein Schwimmbad um Rezeptionshaus nutzen könnten.

Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühltage in gemütlicher Hütte
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im Haus 90 untergebracht und hatten eine Sauna und einen Kamin, was im Herbst sehr angenehm war. Das Haus ist zum Wald hin gelegen und war total ruhig. Das Haus ist mit allem notwendigen ausgestattet und die Aufteilung sehr gut durchdacht. Einziger Abzug waren fremde Haare auf dem Sofa. Hier hätte gründlicher gereinigt werden müssen.
Joachim(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Alpendorf mit toller Bergkulisse !
Wir waren im Mai für ein Wochenende im Haus 85 und haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Alpendorf mit toller Bergkulisse und verschieden großen Häusern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für ruhigen Skiurlaub jederzeit wieder.
Wir waren mit sieben Personen (alles Erwachsene) zum Skiurlaub in Haus 90. Generell war es sehr ruhig im Alpendorf, was uns aber sehr recht war. Alles in allem können wir das Alpendorf für einen ruhigen Skiurlaub sehr weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Ferienhaus in toller Umgebung!
Das Ferienhaus war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Bei Problemen im Haus kam sofort der Hausmeister und behob das Problem. Die Terrasse war ein Traum. Wir hatten tollen Blick auf die Berge. Parken konnte man etwas entfernt vom Haus, war aber ok. Das Schwimmbad war gut uns sauber. Sparziergänge mit dem Hund direkt am Ferienhaus war schwierig, da man immer die Zugangsstraße vom Haus entlang gehen musste.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Unterkunft, schöne Sauna
Sehr schöne Lage, viele Vorteile durch die Gästekarte und sehr liebevoll eingerichtete Häuser, denen es an nichts mangelt, was einen Urlaub in den Alpen auszeichnet!
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aktivurlaub und Entspannung zugleich.
Alles war super. Die Umgebung wunderschön, das Haus sauber, voll ausgestattet mit alles was man braucht. Man findet hier wirklich Ruhe, und kann vom Alltag komplett abschalten.
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
außen hui - innen naja...
im großen und ganzen wirklich super!! im detail jedoch noch verbesserungsmöglichkeiten!! die pauschale für die endreinigung ist bei der leistung eine frechheit!!!