Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wiederholungstäter
Der erste Urlaub im Astegg hat uns von unserer Meinung abgebracht, man muss jedes Jahr woanders Wanderurlaub machen. Wir waren nun das fünfte mal dort, weil die herrliche Lage oberhalb von Finkenberg, die Ruhe, die gute Ausstattung und das hervorragende Essen
in diesem Haus uns begeistert haben. Nicht zuletzt aber die freundliche, herzliche und familiäre Atmosphäre der Familie Mitterer hat uns überzeugt, im nächsten Jahr wiederzukommen. Auch in diesem Jahr haben wir noch neue Wanderungen entdeckt, aber es gibt…
Wer einen Wanderurlaub machen will, sich abends gerne zurückzieht und eine gemütliche Atmosphäre liebt, ist hier sehr gut aufgehoben! Die Lage mit dem wunderbaren Blick über das Tal ist vielleicht nichts für Nachtschwärmer, aber optimal für Familien und solche, die gerne ihren Urlaub in Ruhe verbringen!
Vom ersten Moment an fühlten wir uns gut aufgehoben, durch die Herzlichkeit der Gastgeber. Hier wird Dienstleitung wirklich gelebt ohne aufgesetzt zu wirken. Täglicher Höhepunkt ist die Skifahrerjause mal herzhaft, mal süß und schmeckt noch viel besser bei Sonnenschein auf der Panoramaterrasse, die ihren Namen wirklich verdient. Gleiches gilt für die Sauna mit Panoramablick. Die Mahlzeiten sind liebvoll angerichtet und sehr schmackhaft. Wir fahren ganz bestimmt wieder hin, denn besser kann die Seele nicht baumeln.
Die Lage des Gasthofs und die gute Bewertung gaben den Ausschlag für unsere Buchung. Und wir waren rundum zufrieden. Traumlage oberhalb von Finkenberg, ein schön renoviertes Haus und gutes Essen. Der private Skibus bringt einen direkt zur Seilbahn und wieder zurück.
Der Alpengasthof Astegg ist die Perfekte Unterkunft für Leute, die nach einem anstrengenden Skitag entspannen und abschalten möchten. Da das Haus ziemlich weit oberhalb von Finkenberg liegt muss man einige Minuten mit dem Auto fahren wenn man in den Ort möchte.
Zur Finkenberger Almbahn fährt ein Skibus direkt vor dem Hotel ab.
Der Service im Gasthof ist ausgezeichnet. Angefangen beim Begrüßungsobstler bei der Ankunft bis zur freundlichen und schnellen Bedienung bei Frühstück, Jause und Abendessen.
Das Frühstück…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Alpengasthof Astegg - Immer eine Reise wert
Vom 30.11. bis zum 4.12.2005 fuhren meine Freundin und ich - zusammen mit Ihren Eltern - zum Ski-Opening ins Zillertal. Ich war das erste mal im Alpengasthof Astegg und war richtig überwältigt. Eine richtig nette Familie, netter Empfang mit einem Obstler zur Begrüßung. Die Zimmer sind Anfang 2004 komplett renoviert worden und in bestem Zustand (Safe, Bad mit Dusche, getrenntes WC, Balkon, TV, Telefon, Internetanschluß). Nach dem Skifahren wartet eine Jause auf die Gäste und das Angebot zum Frühstück und Abendbrot…