Ralph(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Gasthof nur zu empfehlen. Kommen schon viele Jahre dort hin. Immer wieder eine Freude im schönen Zillertal.
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein Enzianhof - immer wieder. Wohlsein pur
Wir fahren schon seit einigen Jahren zum Enzianhof. Es ist Erholung pur. Genau das was man in den Bergen erwartet. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt vorzüglich.
Karin und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Freundliches Familienhotel mit Streichelzoo. Brauchten wir als Rentner nicht, dafür den Besuch im Felsenkeller. Leckerer Schinken, Schnäpse in allen Obstarten. Die Aussicht von den Zimmern ist grandios in das schöne Zillertal. War unser zweiter Besuch und wir kommen gerne wieder.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden hier immer wieder gern Urlaub machen!
Die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind perfekt. Das supernette Personal lässt uns jeden Tag Urlaub genießen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es ist wunderschön und wir kommen wieder!
Uns gefällt es immer wieder sehr gut, die familiere Stimmung tut richtig gut, so dass man sich sofort nach der Ankunft bestens erholen kann. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Meine Freunde kommen ja schon sehr, sehr, sehr lange Zeit in Ihr Haus.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach toll, macht weiter so - wir kommen wieder
Zimmer und allgemein sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen schmeckt auch alles sehr gut, sehr zu empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
Wir sind hin und wieder im Enzianhof. Zu jeder Jahreszeit eine gute Adresse. Mitarbeiter und Chef sind immer ansprechbar und hilfsbereit. Gute und unkomplizierte Buchungsabwicklung.
Raymond(51-55)Deutschland
Enzianhof, wir kommen gern auch zum 8mal wieder
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Servicepersonal, gutes auswahlreiches Essen, komfortabele Zimmer und super Blick auf die Berge
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Super Doppelzimmer alle mit Balkon , sehr großes und saueres Bad mit ebenerdiger Dusche Kein Schimmel in den Ecken!!!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 4. und bestimmt nicht zum letzten Mal
Wiedereinmal ein toller Urlaub mit der Familie! Leckeres Essen, super Service und tolle familiäre Atmosphäre. Die Kinder waren begeistert von den vielen Tieren und haben neben Ziegen füttern und Hasen streicheln auch ganz kleine Frösche gefunden. Sie konnten auch mal ohne Aufsicht im Hof und auf der Terrasse und dem Spielplatz spielen. Ein weiteres Highlight für die Kids war die Telefonzelle in die Mama ganz schön viele Geldstücke geworfen hat ;-) Das Essen war immer top! Egal ob reichhaltiges Frühstücksbuffet mit…