Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
idealer Ausgangspunkt
ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt ins Skigebiet, zum Wandern oder Moantainbiken. Freundlicher Familienbetrieb, kein wechselndes Personal, sehr gute Küche, Skibushaltestelle vor dem Haus
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gerne kommen wir wieder
Toller Gasthof, sehr nettes Personal, tolle Komfortzimmer, gutes Essen; war wie immer sehr schön...Wir kommen mit unserer skigruppe gerne wieder!!
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr annehme Atmosphäre.tolles Essen, super nette Gastgeber. Wetter war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Enzianhof, immer Enzianhof
Wir können den Enzianhof ohne Einschränkungen empfehlen. Tolles Essen, nette Leute, vernünftige Preise. Die Zimmer sind klasse, sauber und modern , mit TV und sogar kostenlosen Skyprogrammen. Auf allen Zimmern, auf der Terrasse und im gesamten Haus ist kostenloser wlan Empfang. Nicht zu vergessen ist der Felsenkeller mit seinen Spezialitäten. Die Familie Kerschdorfer ist herzlich und liebenswert. Man hat als Gast das Gefühl, nach kurzer Zeit einfach dazu zu gehören. Rund um den Enzianhof im gesamten Zillertal sind…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen gern wieder!
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und netten Gastgebern, besonders hervorzuheben ist das leckere Essen welches man bei gebuchter Halbpansion serviert bekommt
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top!
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis und ausgesprochen freundliches Management sowie Personal!!! Jeder Zeit wieder!!!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Ort zum Durchatmen.
Dieses Hotel ist nicht nur genial von der Lage sondern bietet auch viele Möglichkeiten der puren Erholung. Kinder haben hier viel zu entdecken und können sich frei entfalten. Kurz geagt einfach Klasse.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Super! !!!
Hervorragendes Personal was Freundlichkeit, Service und auf Wünsche erfüllen vom Gast anbelangt, dazu kommt die tolle familiäre gesamt Stimmung im ganzen Hotel zwischen Personal, Hotelleitung und Gast. Schöne Zimmer, morgens ein hervorragendes Frühstücksbüffett und abwechslungsreiches sehr gutes Abendessen in einer gemütlichen Atmosphäre und Amtiente. WEr werden 100 % Sicherheit noch oft als Gäste bzw. als "Freunde des Hauses" noch manche schöne Stunde dort verbringen. Denn der Enzianhof passt einfach in diese…
Hannes (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Netter und gemütlicher Gasthof in traumhafter Lage. Nette Gastgeber und tolles Essen am Abend und morgen. Perfekt geeignet für Familien und Pärchen.
Jürgen & Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das ganze Paket stimmt man kommt gerne wieder
Waren schon zum 4 mal da fühlen uns wie zuhause Es stimmt einfach alles sehr schöne saubere Zimmer sehr gute Verpflegung und sehr sehr freundliches PersonalFam. K. steht immer mit Rat und Tat zu Verfügung man hat das Gefühl das es Ihnen nie zu viel istVon Jung bis alt ist alles da.Es gibt viele Stammgäste