Gerd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Wanderurlaub
Traumhafte Aussicht über das Zillertal. Sehr gutes Essen und freundliche aufmerksame Gastfamilie. Immer wieder.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Wanderurlaub
Tolle Lage, traumhafter Talblick, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, prima Service. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Motorradtour geeignet!
Das Hotel hat eine angenehme Größe und eine super urige Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber! Das Essen bei der Halbpension war sehr gut und sehr ausreichend. Das Publikum war gehobenes Mittelalter, aber zu dieser Jahreszeit normal. :) Wir kommen gerne wieder! Auf jeden Fall! Für Motorradfahrer schön gelegen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Urlaub
Trotz nicht so tollem Wetter, haben wir im Enzianhof eine wunderschöne Woche verbracht.Super schöne Zimmer, prima Essen und nettes Personal.Sehr familiäre Atmosphäre. Es hat uns an nichts gefehlt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Haus
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war reichlich bestückt und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war lecker und es gab für jeden Geschmack etwas auch für Kinder war immer was dabei.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Excellentes Hotel
Besser geht nicht. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub. Die Planungen hierfür laufen bereits auf Hochtouren.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, gutes Essen und nettes Personal
Wir waren jetzt schon das dritte mal im Enzianhof und es ist immer wieder schön. Das Hotel ist sehr schön. Der Ausblick ist fantastisch. Das Essen war wieder sehr lecker und das Personal wie auch die Familie K. sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder;-)
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub; wir kommen wieder
Urlaub so wie er sein soll ! Freundliches Personal; toller Wirt; komfortable Zimmer, sehr sauber; tolle Lage. gutes Preis-Leistungsverhältnis: Frühstück prima; Menüs sehr reichlich; davon können eigentlich 2 Personen satt werden. Erzeugnisse aus eigener Herstellung.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Besondere
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Menschen. Tolle Lage , den ganzen Tag Sonne. 5 Min. zum Lift. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen aus eigener Herstellung. Super große Terrasse. Liebe Grüße aus Mudersbach Achim und Tanja
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Alpengasthof zum Entspannen
zum entspannen und ausruhen zum wandern für die ganze familie nur zum entfehlen wir fahren schon viele Jahre hin, und fülen uns sehr wohl immmer . man kann es nur weiter empfehlen .