Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toplage, und sehr schöne Zimmer
sehr freundliches Personal, absolute Toplage, sehr saubere und neu renovierte Zimmer. Ski iN Ski OUT. Kinderschischule direkt vor der Haustüre
Elmar(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, sehr gute Zimmer
Highlight war die Vitalsuite Nature, einfach der Hammer das Zimmer (80qm), inclusive Infrarot Kabine im Zimmer, 3 Fernseher im Schlaf-, wohn- und Kinderzimmer , Weiteres Highlight der Sternenhimmel bei Nacht im Schlafzimmer (auf Nachfrage in allen Nature Suiten vorhanden) Absolut freundlicher Empfang, von der Rezeption bis zum Chef .. Weiter mit der super freundlichen Bedienung Marie, sehr zuvorkommend. Kleines Manko: im außen Naturbadeteich war der Boden leicht vermoost (etwas unangenehm ), sowie das Geländer am…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bestes Essen und sehr freundliches Personal.
Tolle Lage, super gutes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer Grüner kann ich zu 100% empfehlen. Waren im August 2017 dort und hatten auch noch wunderschönes Wetter.

TJJ(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gastfreundschaft pur
Tolles inhabergeführtes Hotel direkt an der Piste. Ideal für einen Skiurlaub, da das Skidepot in nur wenigen Schritten von der Piste erreicht werden kann. Der Spa Bereich ist sehr einladend und Modern gestaltet und hat ausreichend Ruheliegen für alle Gäste.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage! Stimmiges Hotel!
Sehr ordentliches Hotel in Bestlage an der Skipiste mit schönem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und nettem (nicht regionalem) Personal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön gelegenes, familiär geführtes Haus
Großes 4 Sternehaus mit einer wunderschönen Saunalandschaft. Da etwas höher gelegen tollen Blick in die Berge und ins Tal - zu Fuß in den Ort etwas weiter. Wenn es ausgebucht ist kann es schonmal eng in der Sauna sein und turbulenter im Restaurantbereich.
Carina(31-35)
Ganz in Ordnung!
Bei unserer Ankunft wurden wir von einem nicht sehr freudig und freundlich wirkenden jungen Herren in Empfang genommen - ein herzliches Willkommen geht anders. Schade, dass das der erste Eindruck war. Wir hatten eine Suite - darunter verstehen wir jedoch etwas anderes. Es war ein großes Zimmer, sauber ... keine Frage, jedoch mit kleineren Mängel. Der Duschschlauch hat seine besseren Tage bereits mehr als erlebt, war leider etwas schäbig. Der Föhn geht ist leider völlig unbrauchbar, null Leistung! Der…
Frank(46-50)Deutschland
Lecker Essen in guter Lage über Sölden
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Sölden auf einem sonnigen Plateau. Neben einem hervorragenden Essen hat uns der nette und sehr geschmackvolle Wellnessbereich und der Badeteich mit Liegen sehr gefallen. Das Hotel hat nichts von der miffigen Angestaubtheit anderer Hotels sondern wirkt frisch und jugendlich.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Authentisches Hotel in Bestlage
Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen. Es verfügt über schöne, renovierte Zimmer und einen skiverleih mit Skiraum im Keller. Nach einem Skitag ist die Sauna zu empfehlen, mit beheizten Liegemöglichkeiten im Ruhrraum. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren schon öfter in diesem Hotel, fühlen uns dort gut aufgehoben und kommen gerne.
Orauschi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Wir sind eine 4-köpfige Familie, darunter 2 Kinder mit 6 und 4. Wir waren 5 Tage im Hotel Grüner. Es war superschön. Wir hatten das Zirbenzimmer, hatten jeden Tag frische Handtücher. Das 4 Gänge Menü war sehr sehr lecker, die Kids konnten ein eigenes Kindergericht bestellen, was das Herz begehrte. Als Nachspeise wurde ihnen auch noch Eis angeboten. Frühstück war auch sehr lecker. War alles da, was man sich wünschte. Sogar ein frisch gespresster Obst-Gemüsesaft. Am Nachmittag hätte es Kuchen und Kaffee gegeben, den…