Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Kurzurlaub in Sölden mit Topservice
Sehr schöne Saunalandschaft mit Naturpool. Sehr guter Service und ausgezeichnete Küche. Mogendliche Hotelzeitung ist eine super Idee und schön umgesetzt.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert und preisgerecht.
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und angenehmes hotel. Werde meine Nutzung sicherlich wiederholen. In diesem Sternebereich sehr angenehmes und zu empfehlendes Haus.
Alice(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Kurzurlaub zu angemessenen Preisen
Saubere geräumige Zimmer, sehr gutes Essen. Kleiner aber feiner Spa-Bereich, freundliches Personal, wir haben uns gut aufgehoben gefüllt und kommen gerne wieder.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Reines Skifahrerhotel
Die 4 Sterne werden dem " Essensangebot " nicht gerecht. Keine ansprechende Essenspräsentation , wenig Auswahl - vor allem auch bei der Nachmittagsjause- . Der Geschmack der Speisen hat uns auch nicht überzeugt. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!
Frank Holtrup(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tronend über Sölden im Top Hotel, direkt an Piste
Der ein wenig gehobene Preis entlohnt mit tollem Ausblick, direkter Pisteanbindung, Apre Ski und Zahnradbahn runter nach Sölden vor der Türe. Ein sehr angenehmen Wellnesbereich, sehr gutes Essen und ein rundum sauberes und gemütliches Hotel. Und wenn was fehlt auch noch einen Hauseigenen Skiladen im Hotel. Kurzum es mangelt an nichts - Absolut empfehlenswert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut, hervorragend zu empfehlen, einfach toll
Kommen seid Jahren, und sind allerbestens zufrieden und erholen uns immer sehr gut, das Essen ist hervorragend und großes Kompliment an das ganze grüner-Team.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder...
Familiere Atmosphäre. Freundlichster Service vom Empfang bis zur Bedienung. Tolles Essen auch für die Kleinen. Sehr schöner Wellnessbereich. Alles in allem sind wir immer sehr zufrieden!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlen!
Tolles, modernes Zimmer (renoviert, kostenneutrales Upgrade), kleiner, aber feiner Spa-Bereich, sehr netter, zuvorkommender Empfang und Service, kostenloses Parken in der Tiefgarage, früher Checkin und late Checkout durch Startklar-Räumlichkeiten sehr positiv zu erwähnen. klasse Lage an der Piste, rundum sehr zu empfehlen!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Gastgeber!
Insgesamt sehr empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen: Was uns nicht so gut gefallen hat: -> Als Vegetarier waren wir weder bei der Nachmittagspause oder beim Abendessen wirklich vollständig zufrieden. Als Fleischesser wäre man aber sehr wohl auf seine Kosten gekommen. -> Im Internet hatten wir Bildern des Naturbadesees gesehen und so geräumig und natürlich es auf den ersten Blick wirkte, war es in der Realität nicht. In der Nähe des Gasthofes sind noch andere Häuser, auch liegt der Pool etwas versetzt vor…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Super Hotel. Keine Mängel. Hatten einen tollen Urlaub in Kombination mit Action (eBike, Wanderung etc.) und Wellness (Sauna, Pool etc.). Absolut Klasse