Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Wanderhotel mit allem Komfort
Ein sehr schönes Haus mit viel Liebe zum Detail. Ideales Wander-Hotel mit viel Komfort. Zuletzt (Herbst 2012) noch nicht alle Zimmer renoviert - unbedingt hierauf achten bei der Buchung! (lt. kürzlich erhaltener Infopost wird derzeit (in 2013) weiter renoviert, also vorher besser im Hotel nachfragen wg. akt. Stand). Der Wellness-Bereich sowie der Außenbereich mit Naturpool ist spitze! Sehr gut ist auch die inkludierte Ötztal-Card (für Bergbahnen etc.). Im Rezeptions-Bereich gibt es Free-WiFi, in den Zimmern nur…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein super Hotel
Das Hotel ist frisch renotviert und verfügt nun über total moderne Zimmer die alle einen super Ausblick auf die Berge haben. Einige wenige Zimmer sind leider noch nicht renoviert, aber auch diese sind sauber und gepglegt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr zu empfehlen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Geheimtip, mit drei Hotelsternen m.E. klar unterbewertet, Neuwertige Einrichtung, aber auch eine Reihe von inklusiven Add-Ons wie die "Ötztal Premium Card" und kostenlosen LAN.Zugang. An Regentagen ist der Aqua Dome in Längenfeld sehr zu empfehlen. Diese Therme ist auch für Großstadtmenschen, die einiges gewöhnt sind beeindruckend und wäre eine eigene Bewertung wert.

Thomas(46-50)Deutschland
Ideale Lage direkt an der Piste
Dank der Gastfreundlichkeit der Fam. G. und ihrer Mitarbeiter haben wir einen wunderschönen und erholsamen Winterurlaub verbracht. Der Alpintreff mit der Möglichkeit direkt im Hotel Ski und Ausrüstung zu leihen ist genauso genial wie die direkte Lage an der Piste. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Im Wirtshaus kann man einen Skitag gemütlich ausklingen lassen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel in Sölden
Auch in diesem Jahr haben wir uns bei den "Grüners" wieder sehr wohl gefühlt. Super Service und die besondere Freundlicheit aller Mirarbeiter prägen den Umgang mit den Gästen. Insbesondere der neue Wellnessbereich ist super geworden und von sehr guter Qualität. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christiane(46-50)Deutschland
Super Hotel direkt an der Skipiste
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gehen nun schon seit 10 Jahren dort hin und sind wieder super erholt nach Hause gefahren. Wenn man Glück hat, erfährt man von "Opa" Grüner auch nette Geschichte von früher. Was nicht so schön ist, sind die laufenden Schneekanonen. Diese brummen bei diesem Temperaturen Tag und Nacht. Bei offenem Fenster schlafen ist da leider ausgeschlossen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub der wunschlos glücklich macht
Wir sind in diesem Jahr das dritte mal bei Grüners gewesen und wie immer absolut zufrieden mit diesem Familienhotel, das diesen Begriff absolut in die Tat umsetzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr ausgewogen. Im Preis ist die Ötztal-Card, und ein zusätzliches Freizeitangebot, wie geführte Wanderungen, Geocashing, Bergmönch-Fahren und vieles mehr enthalten. Das ist den Preis wert, zumal ein Preisrabat hinzukommt, wenn man das Hotel schon öfter gebucht hat.
Werner(46-50)Österreich
Absolut zum Wohlfühlen
direkt an der Piste und gleich einen Kinderschlepplift + Schischule beim Hotel, wiewohl auch 2 Inlokale für Apresski ohne dabei im Hotel durch Lärm gestört zu sein. Der Shuttle ins Tal (100 Höhenmeter, bis 22 Uhr in Betrieb ) verbindet Innerwald mit Sölden/Ort sodaß das Auto nicht gebraucht wird Seit dem Umbau 2012 im Wellnessbereich und Schistall absolut Top, positiv die Betreuung durch ein Sportgeschäft im Hotel bezüglich Ausrüstung (Verleih, Service,... ) Wir waren jetzt zum zweiten Mal Gäste und haben uns…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht nur Winterurlaub auch der Sommer macht es
SUPER drei Sterne Hotel,sehr saubere und freundliche Zimmer(ca.80) hatten inkl. HP gebucht und was sollen wir sagen ....super Frühstück und täglich wechselnde Abendkarte mit Suppe,Vorspeisenbufett und eine Klasse Auswahl der Hauptspeisen, Das Publikum war toll gemischt Familien mit Kindern und Paaren. Auch wenn man "nur" Skifahrer ist,so hat dieses Hotel auch super Sommerangebote wo es sich herrlich sportmäßig austoben kann.
Sigi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles bestens!
tolle Lage direkt an der Skipiste gelegen, nette Zimmer, freundliches Personal. internet gratis, per Kabel im Zimmer oder per W-Lan im Bereich der Reception Hier muss man keine Tipps geben - das ist professionelle und trotzdem herzliche Gastronomie ;-) Wir werden gerne wieder kommen