Markus & Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind schon das 3. Jahr in Folge in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist sehr Familiär und der Gast wird sehr verwöhnt! Es werden viele Freitzeitaktivitäten geboten, die den Urlaub unvergesslich machen! Wir haben bereits für 2012 wieder gebucht und freuen uns schon darauf! Das einzig schlechte das wir erwähnen möchten - die Zeit vergeht viel zu schnell im Alpengasthof Grüner....
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Wir kommen sicherlich noch ein drittes Mal wieder. Das Hotel und der Service überzeugt voll und ganz. Man wird immer freundlich empfangen und man merkt das es ein Familienbetrieb ist. Das Hotel liegt optimal zum Skilift man fährt direkt mit den Ski von der Tiefgarage zum Lift. Die Pauschale die wir gebucht hatten hat uns ein zweites Mal überzeugt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Optimale Lage, tadelloses Hotel
Das Hotel befindet sich direkt an der Skipiste. Das ist im Winter vorallem mit Kindern optimal. Mit den Skiern direkt vom Skikeller auf die Piste ohne langes schleppen. Unterkunft und Verpflegung sind sehr gut. Kann ruhigen Gewissens weiterempfohlen werden.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alpengasthof Grüner - Mehr als ein Wirtshaus
Seit 20 Jahren kommen wir ins Ötztal nach Sölden. Und das bedeutet auch 20 Jahre Grüner. Seit dieser Zeit machen wir unseren Sommerurlaub im Ötztal. Wir wohnen dann immer direkt in Sölden, aber am Abend geht’s zum Essen in den Grüner. Es geht eben nichts über eine gute Lektüre zum Feierabend. Und diese bietet die Speisekarte im Alpengasthof. Hier kann wirklich jeder immer das passende herauslesen. Ein besonderes Highlight ist das tägliche Salatbuffet. Besondere Schmankerl sind das Bauernbüffet am Samstagabend und…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr modernes, gastfreundliches Hotel
Wir hatten das Hotel mit Frühstück und Abendessen gebucht (Halppension)und waren absolut zufrieden. Das Hotel ist modern gestaltet und sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag zügig gereinigt. Der Altersduchschnitt lag unserer Meinung nach überwiegend zwischen 50 - 60 Jahre. Es waren zu dieser Zeit sehr viele Franzosen im Hotel eingebucht. Für uns ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und jederzeit wieder einen Besuch wert.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hier ist der Gast noch König!
Das Hotel Grüner überzeugte uns durch sein freundliches Personal. Obwohl man quasi mitten in Sölden ist, wird man als Gast extrem zuvorkommend behandelt. Wir waren im noch nicht renovierten Teil des Hotels untergebracht (Familienzimmer), haben uns aber dennoch sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschön
Wir waren jetzt das dritte Mal dort, es war wie immer alles perfekt. Zimmer, Essen und Restaurant einfach super. Sehr gern kommen wir auch im nächsten Winter wieder und genießen alle Annehmlichkeiten.
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ausgezeichnetes Hotel, hervorragende Lage
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Das Essen ist sehr gut und immer ausreichend. Das Frühstück ist sehr vielfälltig mit Obst u Gemüse, Käse u Wurst und eine sehr grosse Auswahl an Müsli. Chef und Personal immer und jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich.
Heidi & Michi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der erholsamste Start ins neue Jahr überhaupt
Die Woche bei Grüner war genau so wie eine Skiurlaub sein soll. Die Lage ist schon SUPER. Mit dem Auto bis in die Tiefgarage, und "von der Kiste, auf die Piste"! Es gab nicht mal ansatzweise was, was die gute Laune hätte trüben können. Wir werden den Skiurlaub auf jeden Fall dort öfters verbringen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erwartungen nicht vollständig erfüllt
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand und alle Räumlichkeiten sind sauber. Sowohl Familien mit kleinen Kindern als auch Rentnerehepaare waren im Hotel vertreten. Alle Gäste haben sich rücksichtsvoll verhalten, so dass ich mich beim Essen mit meiner Frau problemlos unterhalten konnte. Bei meinem letzten Aufenthalt in einem anderen Hotel in Sölden war das leider nicht der Fall. Im Hotel hatte ich oft keinen Handyempfang.