Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr freundliches geführtes Hotel
Sehr freundliches und nettes Familienunternehmen - ALLE auch die Angestellten sind sehr sehr freundlich und Aufmerksam. Sehr gute Programangebote z.B. geführte Wanderungen - Frühstück oder Abendessen auf der Almhütte . Fahrradverleih - auch E Bike. Verpflegung optimal . Freundlichkeit und Sauberkeit hat uns sehr imponiert. Wir kommen wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Alles echt und kundenlieb
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Einige Hotels z.B. aus Südtirol könnten sich hier Anschaungsunterricht holen. Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen lassen so gut wie keine Wünsche übrig. Wir waren hoch zufrieden und kommen gerne wieder.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Unfreundlich, teuer, abgewohnt, keine Empfehlung
Das Hotel Grüner ist ein eher mittelgroßes Hotel mit Gästen gemischter Nationalitäten und Altersgruppen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
4 x in 2 Wintern, das sagt doch alles!
Ein sehr schönes, gemütliches, familieres Hotel mit Lift. Überdachte Garage und Tiefgarage. Kein freischippen des Autos. 2 schöne Sonnenterassen. 3 Saunen, Ruheraum mit vielen Liegen. Großer Skikeller. Beheizte Stiefelhalterungen. Gäste jeden Alters und aus vielen Ländern. Auch Gruppen Dienstags Abend unbedingt in die Almstube. Dann gibts Life Musik mit viel Stimmung und Spaß. Leider hatten wir sehr wenig Schnee. Vereiste Pisten mit etwas Kunstschnee. Erst hatten wir +6 Grad, dann -14 Grad. Dann liefen…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Teamleistung
Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zufahrt zu den Liftanlagen war ideal. Sehr gerne werden wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Josy(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolle Details
Ich schliesse mich all den positiven Bewertungen an, welche die herzliche Gastfreundschaft, das tolles Essen, Sauberkeit, die grosszügigen Zimmer etc. beschreiben. Es gibt aber noch viele Details, die mich positiv überraschten. Zum Beispiel die grosszügige Garderobe mit genügend Kleiderhaken sowie praktischer Sitzbank. Im Bad hatte es verschiedenfarbige Handtücher (so ist es einfacher, sich zu merken wer welchesHandtuch benutzt). Riesige Schränke in denen die Koffer verstaut werden können. Die Abläufe (Service)…
Andreas & Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Luxus, Liebe, leistbar, lustig
36. Gebutstag meines Mannes Anreise per Bahn persönlich vom Chef des Hauses abgeholt 4 Tage reines Snowboardvergnügen am Gletscher, Kuschelzimmer, Top Frühstück und 4-Gang Abendessen, Sauna und ein gutes Glas Wein ....Ja das war leider viel zu kurz. Aber wir kommen so schnell wie möglich wieder. Fazit hat sich mehr als nur einen Geburtstag verdient. Danke Fam. Grüner
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel, Preis/Leistung ist ausgezeichnet. Nicht zentral gelegen, aber zentrumsnah, daher ruhig, mit sehr guter Anbindung an das Winterskigebiet. Gutes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Abendmenues.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Mehr versprochen als gehalten
Begrüßungsgetränk erst nach Nachfrage erhalten - angebotenen Shuttle zur Gondel hat es nicht gegeben - das weibliche Personal (Kellnerinnen und Rezeptionistin) war sehr ernst und hatte kein Lächeln übrig - aber die Kellner waren sehr nett, freundlich und gut gelaunt - von der Küche haben wir uns mehr erwartet, da es ja im Internet so gelobt wird - das Zimmer und die Ausstattung waren ganz toll - und die Aussicht war auch traumhaft
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wunderbares Hotel
Ein Hotel, das ich gerne weiterempfehle. Das Personal ist sehr flexibel. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind einfach ausgezeichnet. Für nächstes Jahr werde ich gleich wieder buchen.