Sehr schön gelegenes Hotel (im Winter direkt an der Piste)! Freundliches Personal! Familiär geführtes Hotel!
Sehr sauber, schöner Wellnessbereich! Sehr gute Küche!
Sehr freundliches Personal und sehr gutes essen vorallem das leckere Frühstücksbuffet für jeden was dabei. Schöne und geräumige Zimmer. Hotel liegt direkt an der Piste Ski in/out.
Schönes Hotel in Sölden. Das Hotel liegt bereits etwas im Berg sodass man von der Innenstadt in Sölden einige Höhenmeter überwinden muss um zum Hotel zu gelangen. Guter Service und gute Gastronomie.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein Wunderschönes Hotel, sehr Sauber und Gepflegt. Wunderschöne Lage von wo man alles sehr gut erreichen kann. Zum Personal muss man sagen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut Tierlieb und vor allem Tierfreundlich. Keine bitte wird abgeschlagen. Zimmer werden jeden Tag auf Hochglanz geputzt. Wir kommen gerne wieder.
Oberhalb von Sölden gelegen bietet das Hotel trotz des Durchreiseverkehrs nach/von Italien eine absolut ruhige und erholsame Ruhe. Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig und mit der inkludierten SummerCard meist kostenlos oder ansonsten reduziert.