Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Fazit, wir kommen sicherlich wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Alpengasthof Grüner, das gesamte Personal war sehr freundlich gewesen und es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden diese Hotel an alle unsere Bekannten und Freunde weiter empfehlen. wir werden auch nächstes Jahr 2021 ,wenn unsere Gesundheit mit macht wieder diese Hotel besuchen.
Gemütliche Zimmer, geschmackvoller Saunabereich, sehr gute Küche, freundliches Personal, im Sommer toller Schwimmteich, im Winter direkt an der Piste. Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder. Alle super freundlich und hilfsb
Sehr gut geführtes Hotel. An der Rezeption sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Fruehstuecksbuffet und auch hier sehr nettes und freundliches Personal. Jeden Abend hervorragend im Lokal gegessen. Rundherum ein sehr gelungener Urlaub und für jeden sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder
Man fühlt sich sofort zuhause. Ich liebe es! Man ist wunschlos glücklich bei den lieben Gastgebern und ihrem Team. Skiverleih, piste, wellness und super gastronomie.
Das wunderschöne Hotel Grüner liegt im Ötztal in Österreich. Das Personal war von Minute eins sehr freundlich und konnte uns bei allen Fragen weiterhelfen. Das Zimmer war super sauber. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt, auch der Nachmittagssnack war sehr zu empfehlen. Der Spabereich ist wunderschön gestaltet und lädt zum entspannen und wohlfühlen ein. Das war bestimmt nicht unser letzte Besuch.
Wir waren das erste Mal in Sölden/Österreich. Mit der Wahl des Alpengasthofs waren wir vollstens zufrieden! Gute Lage, nettes Personal, schönes Zimmer und richtig gutes Essen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, wenn ein Wander- oder Bikeurlaub geplant ist. Oder eben, um einfach nur die Seele baumeln zu lassen.